一运动心跳就非常快,而且冒冷汗,恶心会是什么问题

好评回答
    肺活量下了,运动时缺氧!专业运动员训练过多也这样!如果你只是稍稍运动就这样,建议你去检查一下!   如果你很胖就不用,因为那是正常的!

    v***

其他答案

  • 你是不是肚子饿的时候去运动的。。。如果不是,该去医院看看。。全身检查。这我也无能为力,我也不是搞医学的, 只是建议你,看看医生

    黑***

  • 是不是剧烈运动后出现?如果是,就是身体太虚弱。加强锻炼体质增强后就好了。注意循序渐进。

    s***