男人和女人住在一起多久会发生关系?

只想问问,如果一方一直不愿意,那结果会怎么样?

好评回答
    首先她不让你碰她又怎么可能会让你和她住在一起呢?这个很矛盾啊,就是你想和她住在一起,也要让她同意才是,你如果强行和对方住在一起是犯法的,如果强行和对方发生关系就是强奸了,这个不是说住在一起就一定会发生那种事情的,你需要不等于女性也需要,现在用下半身思考问题的人是越来越多了

    苹***

其他答案

  • 有人会一直等到另一方愿意为止

    鑫***

  • 两个人两情相悦的时候就可以了
    但是要是男方要求强一点也可以的
    现在有很多都是在女方半推半就的情况下发生的

    1***

  • 如果一方不愿意 另一方很爱她(他)那我相信 他们会有一天很愉快的发生该发生的

    单***

  • 孤男寡女,干柴烈火,一促既发

    5***

  • 在能用时间来决定吗?应该是感情吧~~!!

    の***

  • 从没时间规定 一方不愿早晚出现危机

    j***

  • 有些事情不是用时间来衡量的,就看双方各自的想法了。

    可***

  •
    男人和女人住在一起多久会发生关系?
    这个没有标准的答案,没住在一起就发生关系的情况比比皆是。
    如果一方一直不愿意,那结果会怎么样?
    首先和对方沟通,查找原因,是疾病在身、心理因素还是其他什么,一定要问明白。若是对方是要分开缘故,那就选择离开,没有余地。

    阿***

  • 没有时间的限制,一见钟情的可以一秒种就有感觉,没有感觉的好几年都不想

    可***

  • 不好回答,
    路过的,
    不过这种问题太关乎隐私,建议大家别回答

    心***

  • 我觉得一开始就会发生。,,,只是看看双方愿不愿意的问题咯。
    如果一方不愿意你也不能怎样啊。。。要不就犯法了啊。朋友?

    兔***

  • 很难用时间定,要看双方的感觉了。

    爱***

  • 结果会:1、结婚;2、分手;3、拖着
    其实我的意思是:完全没有相关性的,要具体情况看具体的人的。

    这***

  • 一般是两相情愿,水到渠成....

    j***