女儿十个月.我要离婚了!

开始我以为他们家人把我当外人,其实他们把我把我当仇人,我不想多说我为什么要离婚,因为多说一遍我的心就多痛一次,我不想听你们说为了孩子好好考虑,不要离之类的话了。因为我的心已经死了,从怀孕到生孩子,从做月子一直到现在带孩子,在他们眼里看来是理所应当,是我应尽的义务,我不但没得到一点的关心,反而处处受冷落,嫁人了,结婚生孩子了,可是让我感觉我一直是个没有丈夫的人,没有人关受,没有人心疼,我承受的只是怀孕带来的痛苦,生孩子时的痛,这一切好像一场恶梦。很想快点醒,很想把一个坎迈过去。

我不想过下去了,我会疯了,我现在能明白那些疯了的人一定都有很悲痛的故事,不是天生疯的,我们不应该看不起他们,而应该给予一些关爱。(不好意思,有感而发)

我请大家给些意见,我女儿怎么办,我要不要。特别是单新妈妈,带小孩和没带小孩的,能给我些意见吗。
我很难决定,谢谢大家!

他们家不喜欢女儿,如果我有条件,我毫无疑问要女儿,可是我现在没房子,没钱,没工作,
孩子跟着我受苦,怎么办?

好评回答
    自己带吧!如果你自己不带孩子,以后你会被想念孩子的痛苦折磨的体无完肤的,我的是男孩,现在孩子一岁多,天天我都会想孩子,那种痛是一种无法表达的,没次当我看到和我孩子差不多的年龄我都好想抱抱的,你的是女孩还是和你在一起比较好的,真的,单亲妈妈就不好当的,是会有一段时间是不好过的,比起以后想念孩子的苦,我想还是现在受的话比较好,如果你坚持的话,孩子是会跟你的,至于你的家人,在过一段时间我想他们会理解你的,努力吧!

    1***

      一般。我是宁愿叫合不叫分的。这个分,我可承担不起责任。
    但是你说了,你一定要分,这就有个现实的问题,你没工作?你没经济?你有了10个月的女孩?
    没工作, 这不是问题,可以再生完小孩三个月后再找,这不是难事。
    没房,可以先租房。也不是大问题。
       你小孩有10个月,无论如何从法律上而言,是要判给你来抚养的,但是,可能你没经济,最后还是由你的那位来抚养的。
       这其实是个现实的问题,其实,凡事,用钱可经解决的问题,都不能是问题!关键是有些用钱还不能解决的问题,比如,感情?!如果他们不要女孩子,那如果你这边娘家有人能稍稍在你这艰难的时节,帮一下,一切可以解决的!你目前最关键的,要找一分工作!让自已有独立的经济能力,然后才能有人格的独立!进而才能照料好自已,再进而才能照料我女儿! 有了工作后,其它的一切,都会一步步得到很好的解决的! 祝你顺利!希望你坚强!让自已活得更精采! 你会的!你一定会的! 。

    夜***

其他答案

  • 如果决定离婚就要考虑到后果,有些都要自己承担的

    き***

  • 养孩子,他也有份,必须的。

    关***

  • ?斡H????不好?啊。。 這?拥钠偶也灰埠茫@?拥睦瞎灰擦T。。 可是離婚后你也可以拿到你??得的一部份啊*比如一點錢, 或者其他的*
    這?幽阋葬崛绻?闩?阂脖容^方便。。之後可以去????你????或爸爸。。 ?竟自己的????爸爸比較好說?,看看他么是否可以?湍阋幌孪隆!V崮阍俾恼??工作。。
    因?榕?菏亲约旱模彩悄阕钣H的,如果?l件可以的??是?г谧约荷磉?比較好,因?樾『⒏????是最幸福的!!
    我小?r候就是因??]有和????在一起,不是因?槲野职????離婚,而是????要出??錢。 到現在我和爸爸的感情?是?群????的感情要好。
    離婚后, 作?楹⒆拥陌职置??月也是要給你固定的費用啊。。這也是一點小小的?椭。?

    c***

  • 我也是要离婚的,但我要等孩子上幼儿园2周岁,现在还差半年。再忍一下,我都是忍了二年了怀孕时到现在都要离的,但现实生活不能离,想要孩子必须等到上学,自己才可以边工作边带孩子。

    圆***

  • 离婚,如果你现在什么也没有,女儿肯定是判给他们的了,只要他们好好关爱她就可以了,你去找你的幸福吧!

    深***

  • 如果你真下决心离,你又没条件养孩子,就不要硬撑,只要他们家能照顾孩子就行,你带孩子目前太不容易。

    迎***