婚姻

我结婚三年了,生活的很平静,现在我想离婚,主要原因是我跟老公没有什么共同语言,我们那方面也不和谐,但是我们的小孩只有一岁多,我现在都不知道怎么办?

全部答案

  • 现在的社会,离婚是一件很正常的事,关键是要处理好小孩的问题,毕竟小孩是最大的受害者,呵呵。其实是婚姻真的是墙外看热闹墙内看门道,这世上没有不难的事,关键是看你是不是一个有心的人。沟通,包容,这些都是要做注意的事。不知道你平时是否也有做,我是一有了16年婚姻的女人,没有小孩,有时很累时也会想要离开,可到了真正去走时,却发现有很多东西是放不下,活着很累,想死却也是一件很麻烦的事,呵呵,还是认真想一想吧,

    米***