中南海真的有特异功能人士吗

好评回答
    大家醒醒吧,不会有的,还记得(宋朝)靖康年请天兵的闹剧吗,永远的耻辱啊!
    本人就研习气功多年.虽练得不怎么样,但深知没有特异功能这回事.
    附上前几年所谓几个气功大师的下落:
    “香功之父”死亡三年 其子骗领万余元退休工资
    张宏堡跑路了
    监狱(胡万林之流)、美国(李大师)和深圳健力宝(张海)

    小***

其他答案

  • 哈哈 有啊 科幻看多了啊

    龙***

  • 有我信 我就是干这个的哈哈~

    g***

  • 我去那里很多次也没听老板说有

    边***

  • 当然有了,昨天我们还一起吃饭呢~~

    w***

  • 世界之大无奇不有啊.

    大***

  •   中南海近卫人员的确具备相关的超能力,但是其超能力部队隶属于中国特工部队,早在1996年美国已经公开其\"特工部队\"其隶属于CIA直接管辖,其主要包括暗杀、收集情报等重点任务,其中最精锐的部队一直严格保密,但是相关美国报纸报道,不仅仅在美国在俄罗斯、以色列、英国、中国等国家同样存在这样的\"秘密\"部队。
       具体来说中国中南海近卫人员都是严格筛选出来的精锐人员,其以气功和快速反应等能力为主。并进行过严格训练,听说其中甚至包括少林和武当的直系老师和人员进行严格训练。当然其中一部分是具备特意功能的人员。 其具体流程是这样的,这点和日本非常类似。
       1987年在日本一家托儿所中,一个拥有超能力的孩子让物体在空中随意移动,忽然近来几个人,将孩子带走,随后这个孩子的朋友到他家玩的时候,家人已经不存在的,出来的是从未见的陌生人并称在此生活了5年了,所有这里的居民证明的确如此,并且警察根本不会去查这件事情,人就没有了。
      我所说的只是一小部分。而由于目前我国方面对这封锁的很厉害,所以个人认为应该是类似的。 估计孩子被带走后便进行相关的超能力的开发。随后进行国家秘密任务 并且从理论上来说人的大脑在一生当中只利用了7%都不到,那么剩下的大脑空间是做什么的?为什么很多情况下是孩子能看到成人看不到的东西?为什么孩子抓彩票一般都能中,而大人很难呢? 据俄罗斯《真理报》14日报道,一名俄罗斯阿尔汉格尔斯克市的9岁男孩被证实具有超自然能力,很多目击者证明,这名叫易格的男孩双眼凝视后,一个火球便从眼球中诞生,这个火球被易格控制,在衣服和家具上移来移去。
       这样的报道很多至少可以说明超能力的存在,而利用这样的能力进行情报收集以及安全防卫也是情理之中的事情。

    九***

  • 应该没有,要不然早解放台湾了

    过***

  • 你傻啊

    嗜***

  • 只有特别功能人士——如《中南海保镖》中国李连杰!!!!!!!!!!!

    z***

  • 我就是

    1***

  • 应该有,差不多所有朝代国家领导人都会养一批能人异士。

    1***

  •    没有啊

    y***

  • 不要相信一些人的说法。

    h***

  • 你还没有睡醒吧?

    天***

  • 你如果相信有上帝的话,中南海就有特异功能人士了

    塞***

  • 白天进入梦乡。

    b***

  • 不知道了,有也是我们见不着的。
    那么神秘,谁能知道呢!  还是莫非你就是其中一个,不耐寂寞了?

    y***

  • 可能有吧!

    梦***

  • 你相姓有上帝吗?

    诸***