爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

有这样的老公怎么办?

有这样的老公怎么办?
1.每天吃完饭,老公就跟婆婆在阳台有说有笑的,我却一个人忙家务。
2.跟我婆婆很有话聊,跟我就没话聊。
3.每餐碗都是我洗,有时我先吃饱就先到房间,她妈妈后来吃完就去洗碗,他就板着个臭脸进来。
4.上班有时中午想回来休息一下,他就叫我拖地板。
5.整天叫我要怎么对他爸妈好,却从来不会主动打电话跟我家人聊天。
6.不爱去我家。一年去不到两次(坐车也才两小时路程)
这些原因导致我们经常吵架,请各位帮帮忙,有没有什么好办法?
小*** | 2010-07-13 23:16:57

好评回答

℡*** |2010-07-13 23:59:16 57 10 评论
姐姐,你老公跟我父亲的性格简直是一模一样,其实你跟我,还有我母亲一样,都误会这样一个男人了,其实不是你想的那回事儿,他什么问题都丢给你来做,并不是对你不够关心,不够爱你,而是他把你融入了他的生命,觉得你跟他是一体的,所以,吩咐你做事情,他觉得心安理得,对他母亲,他反而觉得没有融入他的生命了,所以才尽心的孝顺,而对于你的父母,他不是不愿意去看他们,跟他们聊天,而是,他心里总觉得,你的父母终究是你的父...

查看全部>>

姐姐,你老公跟我父亲的性格简直是一模一样,其实你跟我,还有我母亲一样,都误会这样一个男人了,其实不是你想的那回事儿,他什么问题都丢给你来做,并不是对你不够关心,不够爱你,而是他把你融入了他的生命,觉得你跟他是一体的,所以,吩咐你做事情,他觉得心安理得,对他母亲,他反而觉得没有融入他的生命了,所以才尽心的孝顺,而对于你的父母,他不是不愿意去看他们,跟他们聊天,而是,他心里总觉得,你的父母终究是你的父母,而且,一般这种情况来讲,你父母家里,不会只有两个老人而已,或许还有其他的兄弟姐妹,因为你们或许结婚时间不太长,他的融入感还太少,总认为那是“你”的父母,而不是“我”的父母,好好跟他谈谈,注意自己的语气,方式,只要方法对了,他会听的。
姐姐,祝你们婚后生活愉快,幸福
0/300

其他答案(共5个回答)

• 你老公很自私,跟婆婆分开住。
    冰*** | 2010-07-14 18:25:02 23 18 评论
    0/300
  • 夫妻之间好好沟通!
    做家务,其实是应该的!孝敬父母也是应该的!
    不过要提醒你老公,我到你家不是来做保姆的!
    不是任由你使唤的!我不是奴隶!

禾*** | 2010-07-14 11:01:40 37 15 评论
    0/300
  • 说他是大孝子,我看未必,如果他是大孝子的话,也应该对你的父母也要不错。这样的情况就是你老公对他的父母的爱远远大于你的父母及家人。心平气和的跟他谈谈,有空常带他回你娘家即使他不乐意。家庭难免有索粹的事,吵架不能解决问题的
    爱*** | 2010-07-13 23:51:42 41 15 评论
    0/300
  • 这种老公是大男子,是大孝子。对你应该不会太差吧!

你也真是个好女子,可惜我没有你这种艳福了哦!

你的家景再详细点,就OK了
    g*** | 2010-07-13 23:39:29 40 15 评论
    0/300
  • 不知道你们当初谈恋爱谈了多久?自由恋爱还是相亲?结婚几年了,有孩子吗?这些你都没说清楚。
     从你的描述中可以看得出,你老公的确是个很孝顺的儿子,至于你们觉得你老公可能对你或者对你家人都很冷淡的问题,我觉得夫妻俩有必要坐下来好好聊聊。感情是需要保鲜滴,祝你们幸福!
    漫*** | 2010-07-13 23:32:43 54 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题