有时候分心集中不了精神~怎么办?

我想问一下`~学习的时候总是~有时候分心集中不了精神~~怎么办?/?因为我现在学习的时候总是分心这样会导致学习的效率下降``总是受外界的干扰`~不知道怎么办才好`~~~
所以~
在这里想问一下大家有什么解决的方法或者是建议~~~~

全部答案

  • 创造尽量少受外界干扰的环境。时间长了,就适应了

    y***

  • 一位高考状元说过:养成注意力集中的习惯7天就够了.
    首先你得提起自己对学习真正的兴趣,然后是在书桌上放上各种提示的话,比如用大字写的"专心",接着要努力强迫自己在刚一走神的时候就马上回过神来.用心用力的坚持,我相信你7天就可以完成任务了!!!
    祝你成功!!!

    网***

  • 这个问题呀,很难讲,但有一点我自己是有最深刻体会的,我也和你一样做某些事会分心,但我做某些事可以全身心投入其中,这其中的最大奥秘就是兴趣.如果你对某一件事没有兴趣那么你花多少时间下去都不会有好成绩的,所以你想学习好就一定要对它感兴趣,有些事情自己的确对它没兴趣那你就要强迫自己对它产生兴趣,慢慢地就会发现自己对它有兴趣,"兴趣有时是培养出来的"只有这样你才可很好的完成它.这是我自己的亲身体现,不一定适合任何人,但可以借鉴下

    瑕***