爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
男科
包皮过长

轻微包皮过长需要做手术吗

先说下我的情况:22岁,从来都没有过性经历,在阴茎完全疲软状态下,会露出半个龟头(包皮介于尿道口和冠状沟之间的位置),在勃起时则会完全露出龟头和冠状沟(但是包皮绷的不很紧,可以前后掳动一小段距离)。

问题1:我这种情况如果进行性活动会影响性快感吗?
问题2:需要做手术吗?

查看全部>>

先说下我的情况:22岁,从来都没有过性经历,在阴茎完全疲软状态下,会露出半个龟头(包皮介于尿道口和冠状沟之间的位置),在勃起时则会完全露出龟头和冠状沟(但是包皮绷的不很紧,可以前后掳动一小段距离)。

问题1:我这种情况如果进行性活动会影响性快感吗?
问题2:需要做手术吗?
问题3:在完全勃起时,我发现我的阴茎粗度还可以,但是龟头直径会比阴茎小一点,但是在SY到后期快射精时龟头直径又会大于等于阴茎直径,这种情况正常吗?
问题4:有什么办法可以增大阴茎或者增大龟头?

好评回答

zgtjlml1234 |2010-07-18 11:41:31 220 114 评论
你现在一切都属于正常。
1,不会影响性快感。
2,没有必要做手术。
3,你这样的情况完全属于正常范围。不必担心。
4,千万别乱吃药。吃错了就麻烦了。
建议你不要穿牛仔裤。穿大裤衩。
不要吸烟、不喝酒。  多吃蔬菜和鱼虾。尽量不吃少烤食品。
不要过早的有性行为。每周1手淫是可以的,不能过多。
加强体育锻炼。作息时间要有保障。
0/300

其他答案(共5个回答)

• 没事   就这样了
    闸阀 | 2010-07-15 20:44:18 188 122 评论
    0/300
  • 不用手术,过上正常性生活就好了。祝你性福。
    深圳我回來了 | 2010-07-15 17:56:09 190 122 评论
    0/300
  • 小伙子,很健康啊,你多虑了。我的情况跟你差不多,没必要上医院挨刀子。
    别了,晴雨的回忆 | 2010-07-13 16:44:32 188 122 评论
    0/300
  • 你的情况属于正常,不需要做手术,多注意个人卫生就是。
    这微博有点二 | 2010-07-13 07:38:55 186 122 评论
    0/300
  • 什么样的包皮才算正常,什么样的不正常。下面我给大家解释一下希望对大家有些帮助。 
    1.“小弟弟”在正常疲软的状态下,如果包皮位于冠状沟内,包皮的长度肯定是正常的。 
    2.如果包皮口接近尿道外口,而且包皮能方便地上翻至冠状沟,则为包皮稍长; 
    3.如果包皮口超过尿道外口,包皮也能方便地上翻至冠状沟,则是包皮过长; 
    4.如果包皮口超过尿道外口,并且由于包皮口太小,而使包皮不能上翻至冠状沟,则...

查看全部>>

什么样的包皮才算正常,什么样的不正常。下面我给大家解释一下希望对大家有些帮助。 
    1.“小弟弟”在正常疲软的状态下,如果包皮位于冠状沟内,包皮的长度肯定是正常的。 
    2.如果包皮口接近尿道外口,而且包皮能方便地上翻至冠状沟,则为包皮稍长; 
    3.如果包皮口超过尿道外口,包皮也能方便地上翻至冠状沟,则是包皮过长; 
    4.如果包皮口超过尿道外口,并且由于包皮口太小,而使包皮不能上翻至冠状沟,则为包茎。 
    注:第4种必须接受包皮手术,第2种一般没有必要(在没有合并症的情况下)不过要每天清洗。第3种可根据个人意愿或自身情况选择性的接受手术。阴茎的长短、大小跟遗传有关,根本没必要去增长。
    谢瑶环 | 2010-07-13 07:33:52 219 116 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 包皮过长相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 男科

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):