杭州男孩子去哪买衣服

我19岁,我是男生,去杭州哪买衣服啊?杭州的男装都好土,也许我来自上海的原因吧,在这1个月了,一件衣服也买不出,我真的郁闷死了,我喜欢嘻哈的衣服```价格100-300左右吧,不用太好,下个月回去就丢了,请问哪去买好啊?郁闷啊!!

全部答案

  • 四季青服装市场有一块区域是卖外贸的,有你要的那种,很多男生都去,价格可以还的,一般都在一百左右

    1***

  • 武林路上有

    兔***

  • 武林路"滑板一族"

    嗨***

  • 100-300元,建议到钱江小商品市场去看看,地址:上塘路与香积寺路交叉口.说不定会给你带来惊喜.

    ****

  • 要买嘻哈的衣服,请去参加韩国,日本游,当然100-300是美元!上海想买也很难

    m***

  • 可以去一些市场
    应该会有看得上的衣服吧

    喵***

  • 真不知道你到底喜欢什么风格的衣服,你说的‘嘻哈’是什么类型呢?相信你杭州的延安路一带肯定跑过了,百大,银泰等都去过了吧?那里衣服多,你都没有相中的。而你又喜欢价格100-300间,那么去四季青服装市场或者杭派服饰城看看。也许有新发现说不准。

    1***

  • 武林路女装多,不过或许也能看到男装,
    你要西哈的衣服,一下子还真想不起来哪有,平时多出去逛逛吧,说不准就看到了

    红***

  •    100-300还想什么好衣服,做梦啊!

    山***

  • 是啊是啊,估计是看你外地来的...不管哪里哈的衣服,我看着都土的,

    林***

  • 你是上海来的也只穿100-300的衣服?
    听说上海打折历害也许上海能买到.
    在杭州这个价格只能买到土包子衣服了.

    小***

  • 你才19岁,应该是学生吧,学生穿着大方就可以了,不需要追求很时髦的。以后学有所成,当了明星再去讲究吧!

    可***

  • 是啊,嫌土就别买啊,上海买去吧

    l***

  • 价格100-300,在这里只能买到很土的衣服,回上海买吧!

    r***