这款DV怎么样

品牌:微米(台湾)
型号:DDV-7000 便携式数码摄像机
*集合数码摄像机,数码照相机,数码MP3播放器,数码录音笔,移动磁盘功能便携式数码摄像机
*高达660万高像素成像效果
*2.0英寸的彩色LTPS LCD,显示更清楚
*3种大小的录像效果,适合各种场合摄录的需要
*支持MP3播放,亦可直接进行录音
*5种白平衡调节,3种拍照模式选择,8国语言转换,完全合乎各种需要或习惯
*内置16M内存并可外接最大到512MB的SD/MMC卡

   这款DV怎么样???

好评回答
    价格在1280元的这种便携式摄像机不是真正意义上的DV,拍出的画质绝对比不上普通80万像素的DV,产品宣传不可信,而且拿在手里感觉不好,很小气.要买就参考SONY,松下,佳能,JVC,三星等品牌.当然如果你是学生只是拿着玩也可以考虑.

    老***