双子座和射手座哪个星座比较花心?

我想知道双子座的男生和射手座的女生来比较,是双子座的男生比较花心,还是射手座的女生比较花心呢??那它们的花心有是在哪里呢?

全部答案

  • 当然是双子,双子会同时拥有十几个女朋友,还游刃有余

    多***

  • 要论花心,双子第一,双鱼第二,射手只能排第三喽~~呵呵

    z***

  • 或许是各有千秋吧。
    双子座表面上看来蛮花心的,其实只是爱交朋友,男的是哥们,女的是姐们,只要能玩在一起,男女对他来讲没有什么区别。
    射手座爱情和友情常常分不清楚,只要合得来就喜欢和人家套近乎,对人的态度总是“比朋友好一点、比情人少一点”,直到最后把别人伤害了,才发现,哦,原来还是朋友。

    寂***

  •   相比起来  还是双子更花心
    风象的双子是很难安定下来的  善变的他不可能永远只对着一个人而不腻的  要抓住双子的心  除非你比他更善变  最后和双子在一起的  往往不是正常人想象的那个双子选出来的最优秀的  而是能给他自由的  能包容他的
    火向的射手其实并非想的那么花心  其实一旦射手真的爱上一个人  是会很专一的也很长情的  而且对另一半会很好  通常射手在年轻的时候会比较滥情  那并不是因为他们天性如此  而是他们有时显得太孩子气  不够成熟  认为趁年轻还能玩的时候应多玩玩
    区别就在于  一个是天性  一个可以收敛
    不过射手和双子还挺配的  射手女孩往往都很单纯  思想比较简单  不太喜欢去随便怀疑对方  个性比较冲动的射手女通常也是比较情绪化  就这点  也许可以抓住双子的心也说不定  当然双子男也不全是花心的  也不是不可能安定下来  他不喜欢沉闷的生活  要时时给他新鲜感  最重要的  还是要给他自由  感到有压力的双子  也会舍弃这份感情  这时就不是因为他们花心了。

    爱***

  • 双子座的花心都会表现出来,让你有所察觉,比较容易发现!
    而射手就厉害了,就算他喜欢另外一个人也会掩饰得非常好,不会让你看出来的,就像隐藏在草丛里观察着猎物的猎人一样

    小***

  • 用脚指头边上的石头想想也知道啦    是双子呀

    花***

  • 我觉得是双子座.

    晴***

  • 当然是双子座啊 身边到处都是例子

    雨***

  • 当然是双子座的拉,它是星座中有名的最见异思迁的一个

    碎***

  • 双子座

    K***