卖彩票一月能挣多少

全部答案

  • 推荐大家到彩视界买彩
    第一视频彩视界是第一视频旗下手机购彩运营支持平台,在这里,用户可以查询国家体彩中心和福彩中心发行的各类全国性玩法彩种的开奖数据及信息,另外,第一视频彩视界拥有多位足彩、体彩、福彩方面的专家定时发布相关彩种推荐方案,帮助大家提高中奖率。

    树***

  • 老实说,买竞彩很难赚到钱,那么可以预测一段时间后很多竞彩店的销量就会下降----------------所以竞彩店倒闭是很正常的事情。黑心的彩中心只顾自己赚钱,它可不是竞彩店和彩民的福星!这不,买了多期竞彩后我终于明白:北单才是有价值值得买的彩种,可惜卖北单的彩店太少了,不像竞彩店满大街都是。。。

    我***

  • 赚钱,楼上不少死托,现在大部分的都快倒闭了!销售员还一个月2万,有两千就烧高香了,

    紫***

  • 现在的竞彩能挣钱?不要轻信传说

    醉***

  • 难道爱问也被彩票中心收购啦!全是票托?一个月上万?就按现在最高8%的提成,一个月销售额都一百多万,一年一千多万,这怕是开赌场吧!

    吃***

  • 呵呵,赶竟彩的都赔钱,就自己吹吧

    鞍***

  • 大学毕业的都干不过一个初中毕业的。悲哀啊。。。。。。。。。。。。。。。。
    〉

    可***

  • 一月能挣多少0分

    k***

  • 我家旁边有一个,连竟彩一个月可以销售30多万.在我们县是生意最好的一个

    ****

  • 大多数人都是挣个温饱------。

    关***

  • 每月能拿1万多的提成

    k***

  • 我家附近新开一竞彩店!听老板说武宁路上一竞彩店,一个月能赚40--50W,如果是这样,确实有赚头!不过竞彩我是不会碰它的,我的理解,国家全部通吃!

    1***

  • 福利彩票,体育彩票提成是 7%!

    桔***

  • 福利彩票,体育彩票提成8%,你自己算算看你每个月能卖多少啊

    m***

  • 靠,我们这边有家销售店生意很好。听销售员说,每月能拿1万多的提成。特别好的时候,拿到两万多。大学毕业的都干不过一个初中毕业的。悲哀啊。。。。。。。。。。。。。。。。

    1***