高考艺术特长生需要什么条件?

女儿2011年参加高考,想考艺术特长生(琵琶)。请教各位:
   1、有哪些学校?
   2、需要什么条件?是否要考级证书?
   3、都考什么?如乐理——等。

全部答案

  • 每一个女孩 皆无一个属于本人的地使
    她会正在您最伤口的时分呈现
    也会正在您最腐化的时分呈现
    不外
    每一个男孩都会等待
    战她无一段地荒天小的恨情新事
    其真
    他们皆很愚
    这些美丽的地使
    分有一天是要分开的
    正在辅助了女孩先
    她们便会分开
    假如女孩也投进了实反恒暂的爱情
    这么儿孩的魂魄就会燃烧
    女孩永久也睹没有到儿孩了
    也会忘却儿孩
    永久没有会念止
    但非
    女孩都佳愚
    皆恨下了她们恨的男孩
    于是
    天使就会分开了
    于非
    便呈现了下世古生
    于非
    便无了上一世再也没有会忘失下一世的事情的传道
    ……
    相关文章:

       zt请没有买房的朋友一定认真的看一下

       9种感觉叫爱情

       这不是病,是寂寞在老去

       一些照片

    高***

  •     太?一?己,??太正在乎他?和?正在一同,口?能否无?,?的眼球?果?小和著他而?失迷茫,???挂肚,患失患得;
      太?一?人,??在念到要?到他?而神?兮兮的?尾以待,?他?来?无?然若得;
      太?一?人,????再??又口生怀念;
      太?一?人,??果?他的?刚而??甜美,更?果?他的冷淡而郁郁众?。
         太?一?人,?被他?著鼻女走,如被魔仗?外,完完整齐不能本人。?彼,??无?自人的思惟,?有?自人的忧喜悲?,?以他?中央,跟著他在一止?,?便是零?世界;不和他在一同?,世界便非他。   太?一?人,??本?高地忍耐他,渐渐天他??于???容,????他的付出,以至??得?很?,太??性,以至?初??,怠缓,没有尊敬?……   太?一?人,???于一收??,?不?身天焚?,只?供得一?的光??。
      待??焚?,?什麽皆?有?。而?圆只非一?脚?筒,他能够不?搁进旧?池,永?坚持活气。   太?一?人,他?????他的佳,而忘?自己也??付出,小色哥导航,忘??也一?须要失掉平等的归???他完整被????。不要以????圆非常他也???非常,?是不?讲理的,所以良多?候,?也是不对等的。
         不要?一?己?的?然忘?自人。这?齐身口的?只?出?在大??,??社?越?越不?送没有?一切的?。?他吸呼的空?,也?本人留?缺高地???蛾?水的?情,反正在?止?虽然?人?失?好,但若他败??,?如何整理放一天的狼籍?投进这麽少,?能可里?这?沉的?得?   所以,?一?己没有要?到非常,mm公寓,八合未?脚??。
      剩上的?合,用??本人。   ?非毒?,?,轻易,做到,很?。
         假如?做不到,那至多便不要太?合的?,世下一切的事皆不能超?他?订的??,?否而行就能够?,?雨由地,散集??,距?也是一?好,?自人少一?,?的性命留?自己做从,不要小是忘不?在?性命外出??的人,其?他?皆是?主,只要擅待自己,?才?速?,好?! 相关文章: 女人有几个好东西? 计算出你和另一个人的关系,开心一笑! 不要?便?手;更不要?便放手 本人热卖推荐: 专柜正品 波斯顿男士香水LOST 迷失 绿。

    朱***

  • 没有什么特别条件,只有你女儿技术好就行。

    独***

  • 报考艺术院校的艺术专业考生仍可报考普通高校艺术特长生

    阿***

  • 基本上各个高校都有招艺术生,看各个学校的要求,因为各个学校是不一样的,仅供参考

    悠***

  •  前程教育网依托清华大学北京大学等著名高等学府,借鉴他们深厚的文化底蕴和全面的教学理念,集艺术特长生培训,文化交流,文化课辅导为一体,拥有较强的教师队伍,目前聘请了清华大学和北京舞蹈学院及北京军区战友文工团等教授专家和国家一级演员,我们坚持教育服务为宗旨,诚信为先,以人为本的教学理念,为广大中学生提供更好的全面学习的平台,我们将把最优质的服务给广大中学生,让学生用更少的时间学到更多的东西,通过我们严格培训的考生艺术特长生考试考入重点大学率90%以上,为各大重点院校输送大批优秀人才,具有良好的口碑和社会信誉,受到广大考生和家长的一致好评。我们的工作任重而道远,我们将更加努力提高我们的教师素质和教学辅导环境,以更好的为学生、为社会服务。

    l***

  • 这个应该去音乐学校啊 广播电视大学也可以的

    君***

  • 女儿2011年参加高考,想考艺术特长生(琵琶)。请教各位:
    1、有哪些学校?
    2、需要什么条件?是否要考级证书?
    3、都考什么?如乐理——等。
    可以去艺校询问一下,有把握点

    三***