我朋友一个孩子有孤独症,正在到处打听去哪里治疗效果比较好呢。

我朋友一个孩子有孤独症,正在到处打听去哪里治疗效果比较好呢。在这里我帮朋友打听一下去哪里看病比较好。请大家帮帮忙啊。

好评回答
      建议你朋友的孩子去大连圣亚海洋世界看一下,那里有我国第一家海豚辅助康复儿童孤独症训练基地。
    自2007年开始,大连圣亚海洋世界联合大连电视台、大连市心理医院成功推出“快乐小海豚”活动。这是一项旨在应用海豚辅助康复孤独症儿童的大型公益活动,希望通过圣亚海洋世界拥有的海豚资源及专业的驯养师团队,结合大连市心理医院医疗专家的辅助治疗,尽可能帮助孤独症儿童及家庭,同时在辅助治疗孤独症儿童疾病的同时,呼吁社会各界联手为这部分特殊群体提供更多关爱。
      活动经过三方的共同努力,取得了理想的康复效果,引起了全国社会各界的广泛关注。这也是大连旅游企业首次利用自有馆场及动物资源举办的一项大型公益活动,具有极强的公益示范效应。 大连圣亚海洋世界作为“中国第一家海豚辅助康复儿童孤独症训练基地”,率先突破了海豚辅助康复儿童孤独症的常规手段,联合海豚超声波特效训练、进阶式训练课程、心理医院的专业辅导,使辅助康复活动更具系统性、权威性、专业性及持续性。

    飞***

其他答案