交通事故对方全责却不赔我

3月13日我驾车与一出租车相撞,交警认定对方全责,对方也确认了,同时交警开具了交通事故认定书,对方的保险公司也出了现场,次日我到4s店定了损,4s店的定损员也与保险公司确定了价格,我提车时先行将3500元的修理费掂付了并将发费转给了责任方,现在3个多月了责任方一直不给钱。

好评回答
    3月13日我驾车与一出租车相撞,交警认定对方全责,对方也确认了,同时交警开具了交通事故认定书,对方的保险公司也出了现场,次日我到4s店定了损,4s店的定损员也与保险公司确定了价格,我提车时先行将3500元的修理费掂付了并将发费转给了责任方,现在3个多月了责任方一直不给钱。
    ··对方的保险公司应当先行赔付。协商不成,可以把他们作为共同被告起诉解决。

    a***