请问注会会计、财管需要复习多少小时才能通过?

我好多问题哈,麻烦有经验的同学了。1.会计、财管需要复习多少小时才能通过?
2.练习只做应试指南够不够啊?做几遍才行呢?
3.后面复习的重点应该怎么安排比较好?
谢谢

好评回答
    1.会计、财管需要复习多少小时才能通过?
    ----能不能通过不能按照复习多少小时来算,主要把课本上的知识都搞明白才行。
    2.练习只做应试指南够不够啊?做几遍才行呢?
    ----看完一章课本上的内容,做一章习题,用筛选法,做对的就不用考虑了,把错题做上记号,过后再做一遍,会了就不用再做了。如果应试指南上的题做得比较顺利,再看看书就差不多了,临考前可以再找几套题练练手,应试没多大问题。
    3.后面复习的重点应该怎么安排比较好?
    ----根据考试大纲的要求,每章要求掌握的内容一定要熟练,不做重点的部分也要看一下,有印象,以免题出偏能够应对。如果时间有限,就用我告诉你的筛选法,一层一层的筛选做题,剩到最后的是自己相对比较难的题,再攻克一下,就差不多了。祝你能够顺利通过!

    自***