新装修房子怎么除甲醛,哪个产品好?

好评回答
    刚装修的新房中气味中有害物质主要是苯、甲苯和二甲苯,这些有害物质对人体伤害很大。主要的清除方法有3种:
    第一种、在家中摆放能吸收有害物质的植物比如:吊兰、芦荟、虎尾兰、茉莉、丁香、金银花、牵牛花等。
    第二种、使用活性炭包吸附过滤有害气体达到清除的效果。注意在使用活性炭包时并不是包越大越好,要在同一房间多放几个点,这样吸附的效果会好很多。
    第三种、如果房间里的味道特别大并且难以去处,就要请专业的空气治理公司,喷施光触媒进行处理,以保安全。
    最重要的是多通风,让室内空气流通。
    参考资料:我要A家家居网

    z***

其他答案

  • 对于装修后污染深有体会,房子里面老是有味,很难闻,用了吊兰、活性炭效果还是不尽人意,一直受到困扰,后来听朋友说吊兰、活性炭都可以起到比较好的吸附甲醛等污染物的功能,但它们的功能仅仅在治标而不是治本,只能处理释放到空气中的污染物,朋友推荐了迪亚林,使用后效果还不错

    小***