2010新房开火吉日

 新房开火帮忙选个吉日 30分
男主人 1981年9月5日(阳历)
女主人 1986年9月18日(阴历)
新房在14层 已基本装修完毕!什么时间开火比较好,这也是我们未来的婚房。谢谢

 共0条评论...

好评回答
      男主事年生:公历1981年9月5日农历是8月8日。
    生辰八字为:辛酉年   丁酉月    丙戌日    吉时
    女主贵年生:1986年农历9月18日公历是10月21日。
    生辰八字为:丙寅年   戊戌月    戊戌日
    新房进火吉课:吉择公历2010年9月21日4时30分,农历8月14日,
                  庚寅年   乙酉月    甲戌日    丙寅时
                 为新房进火吉日吉时。
      吉日吉时用之大吉大利。 吉日为男主事辛酉命招来财官印,与女主贵丙寅命 为三合吉星。是日室星当值,修造进火,主发家置业岁岁有余,儿孙代代近帝王,家贵荣华似天堂,寿如彭祖八千秋。婚姻和合 早生贵子。 注意:吉日厨房门口贴红纸利市挂桃叶昌蒲,灶边放两船灯及红瓜子,红枣。
      锅内先煮豆腐,猪肠。厅内焚香烛设祭品祭祖先。东北方向焚香迎喜神。吉日良时23岁属龙肖之人宜暂避。 最好请长辈帮忙为你抄办。