孩子太爱喝奶茶,会不会不大好?

女儿现在在念初中,前段时间她放学回家,几乎每天都能看见她手上拿着杯珍珠奶茶。。珍珠奶茶我喝过,感觉奶精味真的很重,而且还没喝几口,嘴里就已经很腻味了,真弄不懂女儿为什么会那么喜欢喝它,她现在处在发育阶段,担心多喝这种饮料对她的发育不利。。而且现在天气越来越热,希望大家能给我出出主意,帮我推荐一些对身心有益的饮料(因为女儿就是不喜欢喝水),谢谢了!!

好评回答
    我儿子也有这种情况!当初我也动足了脑筋。。后来在超市看见“原叶”茶,就买回家给儿子试试,没想到他很喜欢。。我会选择“原叶”茶是因为它是由100%茶叶泡制的,不是用茶粉冲调的,所以对身体很有好处,喝起来也是唇齿留香,沁入人心,很适合夏天来饮用,你可以买回去给你女儿试试!希望我的推荐对你有所帮助。

    飘***

其他答案

  • 珍珠奶茶所用的材料都是不健康的化学物质,如奶精就是反式脂肪的一种,人人都知道反式脂肪对我们身体的危害,经常食用会引发多种心血管疾病,珍珠奶茶除了高脂肪,高糖份和咖啡因无任何营养,处在发育阶段的孩子更不宜经常喝。你应该把这道理跟她讲清楚,健意她学会爱护自己,选一些100%天然果汁的饮料会比较健康,最好学会喝白开水,告诉她只有懂得健康的生活的人,才是会享受生活的人。或者不要纵容她不给她多余的零用钱。父母的调教很重要,很多生活习惯要从小培养的。

    我***

  • 就是奶精,和香精,吃多啦,跟定不好,要喝你自己做,用纯牛奶,加红茶就行

    网***

  • 茉莉清茶,茉莉蜜茶

    1***

  • 珍珠奶茶什么的,最讨厌了。

    1***

  • 珍珠奶茶挺好的,我孩子也喝。

    y***