相比aigo、国美等其他品牌推出的平板电脑,酷蝶有哪些优势?

全部答案

  • 首先从专业方面,酷蝶团队经、过多年的开发和创新,在平板电脑新兴产业里是首屈一指的平板电脑专家,其次从产品的性能上更是配备了最新的互联网云计算Google Android系统,操作简单快捷,一款平板电脑将手机、笔记本、电子书等应用热点融合在一起,一般电子书是黑白色的字,酷蝶则采用了全新电子书系统,体验阅读的乐趣,另外独到的设计更是体现了为中国量身定制的掌上平板电脑,7寸的比例是平板电脑的黄金尺寸,相信它拿到手上,放在口袋里都是一种将娱乐戴在身边的感觉。

    与***