高考260分能进忻州师范专科部吗

我今年高考打了260多分,想上忻州师院专科部。能进去吗?

全部答案

  • 不要为了上大学而上大学,现在学习不就为了能找一个好工作吗,现在信息化越来越发达,学习电子计算机会依然很火的。我是去年高中毕的业,现在正在昌平北大青鸟里学习,我感觉这里还是蛮不错的,学校的管理很严格,还考察学员每天的出勤率。老师们的教学质量都挺高的,每天都有很多设备去供我们练习。我现在在的这个北大青鸟在整个北大青鸟里面教学质量和就业率都是占首位的,当初我也是看中了这一点才来的。学校还组织了很多的活动来提高学员们的自身素质,最近学校又组织了一个下乡行活动,来锻炼每一位学员的交际能力和技术的灵活运用能力。有时间的话你不妨来看看。
    地址在北京昌平政府街15号北大青鸟5楼。

    李***

  • 这个有点难吧,不知道你是否知道网络工程师这个职业 很多的事实表明,网络工程师已成为社会紧缺人才,它已经成为中高考后学生的首选专业。随着信息化步伐的加快,一些大中型城市新建了大量的网络机构,很多的公司里面学要专业的网络人员去维护,这些机构为了社会的发展,这些人正成为一支新的社会网络力量。
    和传统的学电脑相比,现在的网络工程师涉及的方面要很多。他们的工资待遇也不错,就业更稳定。适合于长远的发展。
    北大青鸟它是一个专门从事网络技术培训的机构,里面的昌平校区就业率在里面占到首位,教师们的教学经验都有五年以上,学校平时也组织很多的活动来锻炼学员,有意者来看看。

    莪***

  • 可能有点困难,参考去年的录取情况再做决定。

    等***

  • 一般进不去的 分数太低了啊

    君***