我挺日本队,因为我是日本队球迷

中田英寿,名波浩为核心的2000前后的日本队伴我度过了队中国足球一腔热情的幼稚时代

好评回答

其他答案

  • 单纯从欣赏足球的角度,日本队还是相当不错的,不能把政治与体育混淆起来,如果体育总是伴随着政治的阴影,那么,英、法、美、俄、德、意、日、奥我们都不要迷了,因为他们曾经是“八国联军”,根据这样的逻辑,德国无论输赢都要遭到全欧洲的骂,尤其是以色列和俄罗斯应该破口大骂,而实际上,欧洲和以色列并没有如此,历史是前人的事,与现在的人类无关,记住历史不是让你永远仇恨,永远仇恨的民族是不能进步的。因为它永远以仇恨为主,不知道学习先进的东西。

    不***

  • 我是日本队球迷 0分

    k***

  • 同感,比中国男足强多了

    1***

  • 当年执行三光政策最起劲的是朝鲜人,屠杀中国人最多的就是朝鲜人,他们先被日本征服,充当炮灰。所以在鄙视日本人的时候不要忘记鄙视韩国人,这些高丽棒子善于意淫,反正中国历史上的名人都是朝鲜人,连孔子也不放过,一个没有悠久历史的劣等民族连别国的历史也要掠夺,比日本鬼子还要可耻!!!

    超***

  • 估计楼主是日本几八的私生子

    狠***

  • 但日本今天犯了大错,那么强大的中场,开始就报着守平的态度,气势上不如人,如果在乌拉圭强力锋线没换上之前强攻,可能是另一种结果,活该出局

    华***

  • 日本队是不是日本人踢足球,1937侵华战争是不是日本人?挺日本队,为你脸红.忘记痛.......醒醒

    焕***

  • 我的理解:我很欣赏日本球星,比如中村,更早的如亚洲足球先生浅圆真圣,也欣赏日本队的打法,理性尊重事实差距,仅此而已,欣赏和迷是两回事,我可以喜欢日本球星的个体,但不会成为其国家队的球迷,就像那个日本女孩说她可以喜欢高峰但她永远不会成为中国队的球迷

    ◆***

  • 日本 已经初步领悟足球的真谛,整体的重要性。
    但是锋无人~~550阵型很低调,但是很实用。

    血***

  • 日本踢的再好都不应该当他们球迷,我为你脸红.请你滚出中国.

    ★***

  • 日本挂了,应该!

    梁***

  • 楼上的朋友,体育跟政治还是要分开的,我也讨厌小日本,我更希望小日本去死,可是,小日本的足球是真的踢得不错哦。。。。

    1***

  • 同感,比中国男足强多了。

    爱***

  • 越来越挺你了

    正***

  • 日本太栓了,
    落了

    j***

  • 挺小日本的是汉奸 是卖国贼
    不要让我瞧不起你

    圆***

  • 中田英寿、稻本润一、小野伸二、中山雅史、三托斯,小笠原满哪、还有很多啊

    松***