世界杯谁会是最后的赢家?

好评回答

其他答案

  • 打赌的是最后赢家。。。。。。。。。。。。

    老***

  •
    贝利的“乌鸦嘴”也算一个 !
    贝利的“乌鸦嘴”举世闻名,只要被他看上的球队最终都“死”得很难看 。
    2006年世界杯,贝利预测“巴西和德国队将会师决赛”,结果是被意大利和法国队取而代之。2004年欧洲杯,贝利先后看好意大利、英格兰、法国和葡萄牙4支球队,但笑到最后的却是希腊队。
      2002年世界杯,贝利抛出惊世言论,他认为自己祖国的球队很难小组出线,但被贝利“诅咒”的巴西队却最终夺冠。同样在那届世界杯,贝利看好的法国队和阿根廷队却小组都未能出线,“乌鸦嘴”的功力非同凡响。1998年,贝利看好的英格兰饮恨于英阿大战,1994世界杯,贝利看好的哥伦比亚,世界杯小组赛打道回府。
      贝利的经典预测之一是1992年欧洲杯,他当时预测前南斯拉夫队将夺冠,但南斯拉夫队最终遭到禁赛。 PS: 腾讯体育讯 据德国图片报7月1日消息,球王贝利表示他非常欣赏德国队的比赛风格,称德国队的打法充满激情。图片报称这是德国足球能够得到的最高赞赏。
       三届世界杯冠军得主,上世纪最伟大的球员贝利日前对图片报表示,他为德国队过去几场比赛的精彩表现打动,已经成了德国队的粉丝:“德国队在两年前的欧洲杯就已经向世人展示了他们能够打出非常漂亮的进攻足球,这届世界杯他们更是让我确信了这一点。” 德国队目前为止表现出众的两位年轻球员厄齐尔和穆勒也得到了贝利很高赞誉:“厄齐尔和穆勒让人眼前一亮,他们和德国队74年的优秀边锋奥维拉特,90年的利特巴尔斯基一样,都是那种既能带球突破又能传出致命球的队员。
      看他们踢球让我非常激动。德国人完全有能力踢出属于他们自己的桑巴足球,我对此深信不疑。” 百忙之中的贝利还不忘贬低一下老对头,现任阿根廷队主教练马拉多纳:“阿根廷队的问题在于他们教练不行。他根本不是个好教练,他场外的生活混乱无比,而根据我的经验这对任何一支球队都不会有好的影响。

      跟这支德国队踢,说实话我不看好他们。” 德国的网友们则是对贝利的赞扬又喜又忧。喜的是球王贝利对德国队做出了很高的评价,忧的则是贝利拥有一张有名的乌鸦嘴:“如果德国队没有被贝利诅咒,我们就心满意足了。”一位德国网友在文章下如此评论道。 。

    1***

  • 阿根廷或者西班牙

    z***

  • 阿根廷、梅西、马拉多纳

    一***

  • 世界杯谁会是最后的赢家?
    南非和CCTV 5............

    恒***

  • 冠军一定是决赛中进球最多的那队。。。

    贫***

  • 世界杯谁是最大的赢家
    国际足联 那些裁判 广告商
    都为赢家

    新***