F1里同一车队里两部车是一样的,怎么区别不同的车手

好评回答
      这个问题以前有人问过的。好吧,再说一遍。
    第一,就是看头盔,每名车手的头盔上会印有他的名字或者外号啊,代号啊什么的。(例如:莱科宁的:iceman 巴顿的:JB)
    第二,就是前面那位说的,看赛车进气孔上横着的小翼的颜色,通常一号车手是红色,二号车手是黑色。
       法拉利:红(舒马赫),黑(巴厘切罗) 麦凯轮:红(莱科宁)。黑(蒙托亚) 威廉姆斯:红(韦伯),黑(海非尔德) 雷诺:红(阿隆素),黑(菲斯切拉) 英美:红(巴顿),黑(左腾) 丰田:红(小舒马赫),黑(特鲁利) 第三,一般车队给每个车手安排的策略不一样,车队老板较器重的,安排的策略较好。
      (例如:法拉利从来都是把最好的进站时机留给舒马赫,再如迈凯伦,就说上次加拿大站,车队先安排kimi进站,最后蒙托亚落得个黑旗罚出,究其原因还不是因为车队策略向着一号车手。) 第四,排位赛得发车顺序不同啊,积分靠前的后发。正式比赛时,看看他前后都是谁,车速如何,按理说也可以看出来的。
      多看几场比赛自然可以分辨出谁是谁。 第五,当然是最简单的办法,就是楼上那位说的,看前鼻锥上的号码。 。

    v***

其他答案

  • 二号车手真倒霉

    风***

  • 看赛车进气孔上横着的小翼的颜色,通常一号车是红色,二号车是黑色
    法拉利:红(舒马赫),黑(巴厘切罗)
    麦凯轮:红(莱科宁)。黑(蒙托亚)
    威廉姆斯:红(韦伯),黑(海非尔德)
    雷诺:红(阿隆素),黑(菲斯切拉)
    英美:红(巴顿),黑(左腾)
    丰田:红(小舒马赫),黑(特鲁利)

    卡***

  • 可以看车手的头盔,因为每个车手的头盔都是自己特有的~~这应该是最好的方法啦!~

    d***

  • 听沙桐和毛黎的解说,或者根据排名.

    a***