感到未来很迷茫

我是位理科生,高考成绩只有350左右`,读什么学校好?

好评回答
    要是本科肯定是不行的,但是要是专科的的话那也要好好找,因为念一个不好的学校还不如去好好的学一门技术好呢,我现在在北大青鸟的昌平校区学的网络工程师,以后的网络肯定会越来越多,所以说这方面的技术就不错,不知道你对计算机这方面感兴趣不,感兴趣的话不妨来看看。个人角度来说我觉的这个学校真的不错,老师们的教学经验都有五年以上的时间了,学校也很注重学员们自身素质的培养。我觉的要是感兴趣的话来好好看看。看看就知道了。

    莪***

其他答案

  • 天津的北大青鸟蓝白金教育(南大校区)这家确实不错,我同学也在这里上学,他们老师的

    l***

  • 我是【北京北大青鸟天灿校区】的学生,我们学校管理的可严了,老师也很专业。

    玫***

  • 学计算机吧,北大青鸟天灿校区的就业这几年都是非常不错的,入学就签就业协议,在学习过程当中也是特别注重学员的就业指导,像简历的撰写,面试的技巧以及模拟面试做的都非常到位,就是希望学员在有扎实的技术能力同时,还要具备良好的就业能力。

    快***