如何用生辰八字给孩子起个好名字?

男孩,姓王,出生日期是2010年6月21号(农历五月初十)上午10点50

好评回答
      2010年 五月 初十日 10:50时
     庚寅  壬午  壬寅  乙巳
     金木  水火  水木  木火(缺:土)

    在《易经》的“象”、“数”理论基础上,创建的姓名五格剖象法,是根据姓名的笔画数以及一定规则构成天格、地格、人格、外格、总格五种数理关系,运用五行相生相克的道理,来观察预测姓名的吉凶好坏的。
       按此方法起名,王姓,天格5(土),现选:天人地三才为(土火木、土火土、土土金)三种吉祥配置。
       ★此三才(土火木)配置吉祥,此配置数理的暗示力摘录如下: “希望能平稳实现,成功发展,基础稳固,心身平安,可得幸福长寿的配置(吉)” ★此三才(土火土)配置吉祥,此配置数理的暗示力摘录如下: “易达到希望的目的,成功发展,飞黄腾达,基础稳固安泰,心身健康,可得长寿幸福(吉)” ★此三才(土土金)配置吉祥,此配置数理的暗示力摘录如下: “一帆风顺成功发展,目的平达,境遇好,心身健全,可得长寿幸福,是大吉的配置(吉)” 现分别选吉字组合名字如下,供参考: 王俊杰 王亮皓 王军凯 王彦朝 王音雅 王彦翔 王柄权 王星铸 王品懿 王则鉴 ☆☆☆☆☆ 王麟举 王韵达 王韬儒 王鹏举 王辞晓 王韬谋 王宝驹 王怀毅 王耀德 王筹庆 王继进 王宝贤 ☆☆☆☆☆ 王国臣 王晟旭 王寅吉 王乾宇 王为民 王博世 王钦生 王舒平 。

    请***