和女友一起心情总是很压抑,没共同语言。

她特别内向,不开朗不爱说话,没什么爱好。
我性格也不开朗,但是我爱好广泛,可惜她都没兴趣,俩人找不到共同语言。

现在和她每隔几天打一次电话,每次都不知道该说什么,只能谈谈吃饭,天气,工作等问题,没什么可以交流的话。

而且她这个人表情很严肃,性格跟男人一样喜欢争强好胜,总是反驳我的观点,我本来就自卑,她让我很害怕,还没结婚我就怕她怕的要死了。

现在每天一想到要和她打电话,我就心慌,不知道该说什么,我感觉和她在一起一点都不开心,只有紧张,慌乱和枯燥乏味。

她说她是个慢热的人,以前从没谈过恋爱,对异性很矜持。不知道以后和她逐步熟悉以后会好些吗?

好评回答
    你根本就不喜欢他,所以看到的都是他的缺点,建议分手,对你俩都好。找一个自己喜欢的,那时你只能看到她的优点而看不到她的缺点。所以人生就是爱我所爱,无怨无悔。

    y***

其他答案

  • 看了你的描述,我感觉她的内心里住着一个男人。一个很要强的女人。 自身能力决定自身价值。 如果她有能力将来会是一个不平凡的女人。
    而你让我感觉你很平凡,平凡到可以看到你未来的生活画面, 你等会会做什么等等。 不是我想打击你,你还不太成熟。 不懂如何去了解一个人。你们活在两个不同的世界里。
    就目前来看,你无法接受这样的女朋友! 不知道你当初选择了她是喜欢她什么? 因为她的容貌还是别的?

    热***

  • 很简单、你们不和适、不是一个型滴、继续交往下去也不一定有什么好结果、以我的经验这么压郁的恋爱、早晚必免不了要分手、还不如趁早分手!个人意见、仅供参考

    单***

  • 看自己的心!!

    洋***

  • 你们、现在是分开的吧  没有在一起 吧    没事  躲在一起培养一下共同的爱好  慢慢的会好的   既然爱了  就不要轻易的分开 好好努力吧   把你的想法多和她说说

    a***

  • 放松心情的交往,平常简单的问候却很真,有时爱一个人无需甜言蜜语,能感受到彼此的心就可以,

    1***

  • 俗话说得好:江山易改本性难移。你现在才和她接触多久呀,就已经感到紧张,慌乱和枯燥乏味、没结婚就怕她怕的要死了。想想将来要一起生活几十年。你太令人同情了。送你一句老话:天涯何处无芳草!

    风***