爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识
宝宝晚上睡觉怎么不尿床

晚上尿床是怎么回事

孩子到了晚上睡觉就会尿床,该吃点什么药呢?
十*** | 2010-06-26 11:03:06

好评回答

天*** |2010-06-26 13:15:56 86 38 评论
可以让孩子少吃的咸的,少喝汤啊,也不要太疲劳啊,要保持心情好啊!我家的孩子6岁了,晚上也是尿床,让我老苦恼了啊,我是听亲戚介绍,给孩子吃的尿床康复汤中药,中药不是没有副作用吗,我也能放心啊,现在孩子的情况也有了好转啊。你也以去试试啊。
0/300

其他答案(共5个回答)

• 孩子尿床其实就是遗尿症,遗尿症的出现与尿床孩子身体有直接关系,比如神经系统,内分泌系统,消化系统,泌尿系统功能不协调有关系,作为治疗遗尿症24年的随振立医生建议您,孩子尿床并非偶然出现,需要家长从饮食上,习惯上,思想上加以注意和诱导,有些患者就可以明显减轻,有的患者还需要药物调理治疗,遗尿症很顽固不可小视,应该重视!
    遗*** | 2019-04-26 13:55:00 0 0 评论
    0/300
  • 婴儿是纯阳之体.阳盛阴不敛阳自然就会尿床.很正常
    郭*** | 2010-06-27 03:12:44 66 46 评论
    0/300
  • 孩子大了可是晚上还经常尿床,什么办法都用了,最后我带她上医院去医生说她的肾虚导致的尿床,我听说 遗尿康复汤治疗挺好的,知道谁知道这药的到底好使吗?
    的*** | 2010-06-26 13:12:59 84 43 评论
    0/300
  • 四岁以下小孩肾气未充,喝水多了,晚上睡觉尿床正常,可用金樱子10克、益智仁10克、糯米100克炖粥吃
    知*** | 2010-06-26 12:35:16 80 43 评论
    0/300
  • 孩子在小的时候,不要吃太多的药哦。我的感觉告诉我,是你的孕期营养不足,导致孩子体质变弱。尤其是肾脏方面的。你要多给孩子注意补充营养。
    大*** | 2010-06-26 12:30:32 82 43 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题