体育87.17文化285能上大连大学吗?

好评回答
    世界杯既是各队相互比拼的赛场,也是各家球衣、球鞋厂商的竞技场。上届世界杯,意大利队身穿的彪马战袍“首度问鼎”,而在本届世界杯上迄今为止表现最为出色的当属阿迪达斯。
      球衣方面在本届世界杯32强中,签约阿迪达斯的球队达到12支,签约耐克和彪马的分别为9支和7支。在4强球队中,德国和西班牙为阿迪达斯,荷兰为耐克,乌拉圭为彪马,Adidas,而在8强中阿迪达斯同样占据了半壁江山。由于半决赛对阵形势为德国对西班牙,这意味着阿迪达斯已经稳占一个决赛名额。

    f***

其他答案

  •          数学上有一种曲线叫钟形曲线,先是由低向高,然后逐渐降落,回到原来的高度,像一座钟,也像一顶帽子或一个小山丘。
      最近看到一则描绘人生成功定义的幽默,就是这样的一条钟形曲线:
      四岁时的成功是没有尿湿裤子。十二岁时的成功是拥有一帮朋友,Kobe shoes 2010。
      十七岁时的成功是有驾驶执照。三十五岁时的成功是有钱。(这是曲线的上半截。)   五十岁时的成功是有钱。七十岁时的成功是仍有驾驶执照。七十五岁时的成功是仍有一帮朋友。八十岁时的成功是没有尿湿裤子。(这是曲线的下半截。)   可以看到人生的上半截是努力求“得”,而人生的下半截是力保不“失”。

         可惜努力求“得”比力保不“失”还较为容易,因为上半截还可谋事在人,下半截往往成事在天,Kobe shoes v。老和退化是人生必经之途。   看了这个钟形曲线,对胸怀大志想有一番作为的青壮年来说,Kobe V,可能是一瓶冷冻剂,让他们知道机关算尽、血肉横飞的厮杀之后,到头来,人老了,所谓成功不过跟四岁的幼儿一样,能够不尿湿了裤子已值得庆幸了。

    周***