请问上海钟点工什么行情?

妈妈退休了,不想再让她操劳做家务了。打算帮她找钟点工,也好让她享享清福。我想知道上海的钟点工大概什么行情呢?

好评回答
    如果找外来妹做钟点工,每小时至少5元,上海阿姨就更贵了将近10元吧。但有一点需注意:一般钟点工做事总不能令人满意。偶用过外来妹做钟点工,有时主人说一句,她能回三句,嘴巴老啊!你为母亲请钟点工,心意是好的,可她愿意吗?因为实际使用起来,对老人而言可能还及不上她自己做家务来得放心和称心!

    p***

其他答案

  • 各区行情可能不同,白天和晚上价格也不同。白天每小时5元,晚上6元。不一定天天来,可以隔天来,便宜些。我就是如此。

    s***

  • 一个星期来一次的话,一个小时收费7元

    J***

  • 每天2小时,每星期来5天,每月250-300元.

    t***