黑客高手来下

怎么才能强行攻破别人的防火墙

全部答案

  • 黑客怎么了,看你的问题就知道想干什么了,用网络执法官破解版,现在是最新的了,

     知道对方的QQ,或通讯工具,文件捆绑工具,最好是跟图片捆绑,他点击就关了,最好是
    新手,你要知道,若是对方能盗你的号的,那他自己的安全防范意识肯定就很高,所以放
    弃入侵高手电脑的思想,如果是QQ,下载最新的
      腾讯QQ 2005 Beta 2 传美版 V0.7
    配合LUMa QQ
    IP,为什么要这么做,肯定是有道理的,最好是家里上网,但ADSL是动态的IP,所以要知
    道他的Q号,以后每次都知道了IP,可以随时攻击他了,你有卸他防火墙的思路,就说明
    你有思路,找到相应的工具应该足够了

    网络执法官的下载地址

  • 讨厌,又是个坏家伙.我说你别让我见到你,否则将你砍开十八块掉进大海喂鱼去.死黑客,臭黑客去死啦!

    冰***