3G无线电话

3G无线电话有什么好处?

全部答案

  •   楼上朋友说得太详细了,,哈哈~~
       说实话:完全免费的网络电话是不可能有的,免费试用倒是有的。但是可以通过推荐朋友等方式来实现免费。正所谓省到就是赚到嘛~如果想要便宜一点的话费,建议楼主用网络电话吧~网络电话打电话才1毛/分钟,充值又送话费(相当于几分钱/分钟)。
      ~本人正在使用以下网络电话,感觉还不错!以前一个月100多块大洋,现在竟然可以用三个月,呵呵~~一个月节省不少话费呢~!~如果你有更好的也给我介绍介绍吧,呵呵~~ 1)KC 推荐理由: 1、手机免费注册最高可获赠60分钟。 2、推荐好友,奖励3。
      2元/人不封顶。 3、充值KC送话费最高赠送可达300元。 4、与好友一起使用KC节省100%的通信费。 5、最便宜网络电话:长途4分9/分钟 您会得到5。5元/人的现金收入,从而可长期免费使用KC电话 / 短信!假如您每月成功推荐5-8个好友,则可获得27-44元/月现金奖励,足以用来长期免费消费KC,容易吧! 您给朋友提供了一个好的节省话费的通信方式,朋友会感谢您!KC电话资费是传统电话的的20%,配合KC各种赠送和奖励措施,您的朋友至少可节省话费90%以上, 实惠吧! KC提供的各种免费功能,帮助你和你的朋友更好的管理个人通讯录,更好地与好友保持联系,有用吧! 快来下载试用吧: 2)阿里通(强烈推荐!)。
       推荐理由: 1、佳节送大礼活动:为答谢阿里通新老客户!每逢佳节,均举办抽奖送大礼活动!凡参与,即有礼品赠送! 2、推荐好友奖励:推荐好友注册阿里通均可获阿里通100分钟话费赠送!推荐越多,奖励越多。不封顶! 3、阿里通推出了“充值阿里通送话费”活动!充值越多,赠送越多! 4、有奖举报:为更好的完善阿里通,特设有奖bug举报和建议有奖,采纳者给予重金奖励! 5、论坛积分送话费:最具特色的网络电话论坛,推出“玩论坛,得积分,换话费”活动!积极参与,奖励多多! 点击此链接: 3)中华通 推荐理由: 1,免费全球漫游 ,充话费送惊喜,礼品赠送天天有,用初次注册的帐号登录中华通网络电话,开始免费体验。
       2,全球拨打中国大陆低至¥0。04元/分钟 ,手机短信0。1元每条,接收免费。 3,反馈,反馈对中华通建议和投诉,建议采纳者将获中华通大奖 4,抽奖,各个节假日随机抽取幸运会员,中华通将送出神秘大奖! 5,推荐,推荐亲友注册中华通获得话费赠送。
      推荐朋友注册奖励0。4元/人,朋友充值奖励充值额的20%。 点击此链接 4)e信 推荐理由: 1、电信级网络免费电话 2、贺新春赠20分钟免费电话 3、新年祝福有声短信随意发 4、网络电话免费拨通全球 5、品质e话 注册即送20分钟 6、国际长途电话低至0。
      10元 7、爆料:多方通话2毛全包 点击此链接 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 流程:下载软件---安装登录---注册打电话 好东东齐分享,觉得好用的话,就推荐朋友一起来用。网络电话很多,竞争激烈,本身通话费用就很低,推荐朋友又都是有话费送的,还有充值越多送的话费就越多。
      一般网络电话刚注册都会有话费送的,朋友们可以试用,哪款网络电话好用就用哪款。优惠别人也优惠自己,何乐而不为呢?你说是吧?。祝你通话畅快! 好东东齐分享~·谢谢采纳·~ 。

    1***

  •   只需300元=免费3G无线座机+固话号码+30月免费接听+30月每月50分钟市内通话!!!

      只需300元,为您做2年半的移动客服!
      您还等什么?目前是促销期间,以后政策有变就没有这么多优惠了,备货最后200台,先到先得!统一客服电话:010-51662279-851
    一、速达商话通基本介绍
       名称:速达商话通(G3无线座机+固话号码)
       类别:速达移动通信产品
       区域:本产品目前只针对北京地区!
        速达商话通是利用中国移动的优质3G网络资源和固话资源,为广大中小企业、个体工商户及家庭个人用户量身定做的通信终端。
      具有通话稳定、辐射小、绿色环保等特点。 速达商话通实现一机双号,您同时拥有一个固定号码和一个移动号码。您主叫时对外显示的是移动号码,其他客户拨打固定号码和移动号码均可接通。 二、主要特点 1。 无初装费,即买即用。
       2。 无最低消费,每月10元。 3。 一机双号:免费八位固话和11位移动号码 4、设备功能强大,可收发短信,语言读短信! 三、最新优惠及办理流程 预存300元话费即可,话机和固话号码免费送! 话费每月套餐10元,包50分钟市话。
       联系客服预定,选手机号码+固话号码,自取或同城10元快递。 统一客服电话:010-51662279-851 地址:西四环郦城工作区 目前备货最后200台,先到先得! 四、应用人群 中小企业、个体工商户及家庭个人均可使用。
       五、同类产品比较 目前市场还有2种价格相当的类似产品,但是本产品最物美价廉: 电信的天翼无线商话基本上跟速达商话通一样。但是他们每个月有保底消费50元!这个费用看您的需求了,如果是用来做固话接电话就有点浪费了。 移动的G3无线座机(没有固话号),价格跟我们一样。
      我们优势很明显,我们是G3无线座机再送1个固话号码!。

    圆***