需求长辈开导明路,受伤的爱!

  本人还算是个塌实人,对感情很真.初恋女友突然变,就为留她多玩回,她生气了.哄了她差不多两个小时,她一点都不听,还是乱发脾气.自己感觉好无辜,就对她大叫了几句.就这么一次,她就不原谅我了.要分手,现在真不知道怎么开导自己.从谈朋友开始快一年了,同床共枕了差不多一个月,我对她真心真意,后来她给我说,我不算帅,又没很多钱,是看到我对她好,才和我一起.我竟然发了一次脾气,以后肯定还会有下次,所以没可能继续下去了.很放不下她,给她说了很多好话都没用,现在彻底没联系了,听朋友说她好象开始下一段感情了,那男孩家条件很不错,自己感觉人格都受了好大的污辱.

好评回答
    这样的女孩不值得你留恋。
    她很现实,她想要的你没有。与你分开是必然。。越早越好。
    你还年轻,还会遇到很多更好的女孩。失去一个不适合自己的人,得到的却是更多更好的可能。
    你放不下她,或许因为她是你的初恋。但多年后回首,初恋其实只是多一份青涩,未必比那些真挚的恋情更珍贵。
    你明知与她不合适,还是放不下,其实放不下的不是她,而是自己全心付出的感情。
    感谢她吧,陪你品尝了爱情的滋味,了解了相处的困难,更认识了现实的无奈。
    用一句祝福送她远去,你该静静思考自己的未来,如何自立,如何发展。以后遇到一个真正的好女孩时,能不能给她一个温暖的家?

    蜀***

其他答案

  • 男人要有志气,不能因为一个女人而丧失斗志。
    她这样的女人,迟早要吃大亏,以后她要是回头找你,别甩她。

    w***

  • 这真是个坏女孩,这就是现实的吧,她喜欢有钱的

    百***

  •   其实你们的分开也许是好事情,如果爱情是以一方没有原则没有自我和自尊为代价而换取另一方的暂时开心和快乐,那么这样的爱情早晚是夭折的。。。。。。你曾经的她是个任性刁蛮还不知道珍惜你的女孩,在她的眼里,你不过是个没有太多价值的男人,太多的欲求不满使得你们的关系危机四伏,只不过是因为你无休无止的谦让和容忍才让你们可以相处下去。
      。。。。。而你们还是在热恋之中,没有根本的厉害冲突,没有过不去的经济问题,也没有出现难以解决的原则问题,可是一次小小的矛盾既然会演变成如此坚决的决裂,其中原因即便不深究也明明白白:你们真的不合适。。。。。。毕竟彼此相处了一段时间,毕竟她也付出了真感情,所以不要把她想得怎么的不好,单单从你们如果维持下去,今后生活在一起,柴米油盐,,经济问题,孩子教育等等等等,恐怕那时候出现矛盾,或者你也有情绪时。
      难道能够保证你会做到永远对她陪笑脸,说好话哄她几个小时吗?到那时候出现今天的局面,会比现在令你更难受百倍千倍!。。。。。。 所以,你应该从另外的角度看这个问题,现在暴露了这个问题比今后有后果时出现好太多太多,至少你们都还很年轻,都还有大把时间和精力去重新选择适合自己的恋人还有机会。
      。。。。。 有时候,以一个局外人的眼光跳出来去看待自己面临的问题和困扰,会发现:其实出现的问题算不了什么大问题。给别人机会的同时自己也一样拥有了新的机会。。。。。。 祝福她找到了自己真正需要的另一半,而你自己也一定会拥有欣赏你,珍惜你的另一个真正属于你的女孩子。

      。。。。。她在不远处等着你,看着你,只有欣赏你的女孩子才会带给你不一样的爱和生死与共的感情。。。。。。让过去的过去吧!失去不意味着失败,缘份已尽。冥思苦想或者无法自拔甚至痛不欲生都无济于事,往后看只会给自己带来烦恼,往前看才会给自己带来希望!。

    魔***

  •   某男子。你还是放手吧。我也是女孩。女孩只要喜欢一个人就会付出一切,比男孩都好,但是象你说的这个女孩,她一点都不喜欢你,
           当爱一个人的时候是真的爱了。当不爱了就真的不爱了。
                  你还是寻找属于自己的一片叶子吧``````````
     祝福你!

    社***

  • 这女的还是随大流,物质化,一般人都这样。不过没关系,总会找到懂得欣赏你的人。只要做真诚的自己就行。

    我***

  • 这样的女人有什么可爱恋的!你觉得值吗朋友?要敢爱敢恨,拿得起放的下,你是第一次谈恋爱吧,要不不会这样!这只是开始,以后的路长着呢!这算鸟呀!!

    j***

  • 我觉得每个人的爱应该有尊言,所以也许你的爱给予得太多,让你没有了尊言。从种种现象说明你女朋友心里已经有和你分手的打算,所以她故意生气,故意找理由分手。其实这样的女友你真的没有必要再用行动挽回了,是你的终究是你的,不是你的你强求也没有用,到最后失去的不只是你的真心,更惨的是你会失去应有尊言。
    “会被你嗤之以鼻的丢掉,还不如我骄傲的离开”这是我自己亲身经历后留下的感叹。爱已经走了,收拾自己心情绝然的转身离开。肯定会有另一番美好的风景出现在你面前。

    依***

  • 谈何侮辱,《爱不在就放手》,听过这歌吗?去听听看吧!

    念***

  • 有??失?俚娜嗽诠?@里頭,因?椴桓识奁R晃宦愤^的哲人不但?]有安慰她,反而笑道:你不過是?G??了一??不?勰愕娜耍?s?p失了一位?鬯娜耍?p失要比你大得多,你?有什麼可恨的呢?不甘心的人??是他才?Α_@?t故事告訴我??:一念迷,萬念俱灰,?D?D?K?K,苦海?o?;一念悟,海?天空,快快??罚?g喜自在。

    R***

  • 是我就奋发图强,然后找个更好的老婆

    哦***

  • 有一种痛叫,长痛不如短痛。也许现在你感觉像是要世界末日似的,但想通了就会觉得没啥大不了的。
    作为旁观者,我的理解是,你的女友和你彼此的人生观,物质观都相差很大,你的女友是个比较看重物质型的人,当初因为你对她好才和你一起。也许那并不是爱,只是享受了你对她的好。但是当出现了条件好的男人,你自然就会被踢出局了。这样的爱情很危险也很没安全感。换位思考一下,你也许失去的只是一个不爱你的人,但日后定会碰到绝对比她更好的人出现。

    碧***

  • 不过是失去了一个不爱你的人而已。 这句话好!!!

    婴***

  • 同楼上,天涯何处无芳草,何必单恋一枝花,好男儿志在四方

    御***

  • 该放手时就放手

    叶***

  • 他要和你分手,只是没有找到理由,这次你给她了一个机会,终于有了开口的机会。你要承认,你不够帅,也没有钱,自己也没有太多的本事去挣钱,她成熟了,现实了,她离开你也很难受和心痛,但她明白,长痛不如短痛。但对你的精神打击是很大的,特理解你的心情。但挽回的可能只有1%或者说是0.
    建议,平和心情,淡然放弃,看在过去的情份上,让她去找自己的幸福吧,也是对她的爱。
    任何冲动将导致不可挽回的后果,于己于她都是悲剧。
    做男人,不要做魔鬼。

    我***

  • 不要受伤 你没有错知道吗 是那个女人 有别的人了 她的心不在你那 所以你叫他多玩一回 加上你刚才给他的大声的说她才找到机会说这样的话 .......你要记住 你没有错 知道不 她是心里有人了 .......就算你不这样的说话 她也会伤了你的 .....放弃这样的爱 知道不 .......

    心***

  • 算了吧,你的人格并没有受到侮辱,爱有什么错?你是真心地爱她,而她呢?再过十年她肯定会后悔,还不够帅,还不够有钱?这算什么择偶标准啊?这种女人注定会成为人奴,哥们,你真的没必要伤心或者惋惜,她真的不值得你爱,她为什么对你发脾气?知道吗?她其实已经探究你的底了。。。准备离开你才那样做的,走出来吧,彻底地放下,像你这样的男人,我相信有很多优秀的女孩在那个岔路口等你,只是你还没有发现而已,继续寻找另一份爱吧!祝你早日走出阴影

    失***

  • 哎,很不幸的告诉你,你被甩了,但你应该庆幸,没有为她浪费你更多的青春。如果她现在真的有了一段新感情,那我想她是拿着你骂她当借口跟你分手,其实她已经在你们吵架之前喜欢其他人了,她就是红杏出墙,还说你没钱没长相,她谁啊,有多了不起,这样的女孩不值得你去爱!你现在在那郁闷,想挽回,还不如好好工作,以后找个比她更好的。

    丫***

  • 人家已经开始新的征程,你却还在苦苦纠结。不值得。要拿得起,放得下才行。
    天涯何处无芳草?不必太留恋了。放了人家 ,也是放过你自己。

    邯***

  • 她太物质了
    不适合你

    爱***

  • 你傻呀,明摆的事,想离开你随便一个理由就ok,你再别傻了,她对感情不认真。
    曾经有个30的女人跟我说过一句话
    “男人的资本就是钱”
    “女人的资本就是长相”
    所以以后要想留住女人,让自己变成有钱人吧~

    蔠***

  • 她闲你没钱不帅就算嫁给你她也会离开你的他就是那种有好机会就闪的!把你当备胎。和这种人太累没安全感迟早要红杏出墙。还是找个爱你的人吧她不爱你只有你爱她有意思吗?找老婆不一定要好看的对你好就行爱情才会甜美。祝你幸福…

    我***

  • 你好,个人观点,你挽回的几率很小···
    你们之间的问题不是出在让她多玩一会,而是你们之间的沟通问题!遇事没有达成一个共识!反思一下。
    如果他想和你交往,无论你怎样对她都是出于爱他太深了,她会理解的。
    但是,她要是不想和你交往,有一个理由就足够了!你明白我的意思吗?
    我建议你还是放弃的好!不要身陷其中,不能自拔。后果就不堪设想了。
    再有,交朋友是需要智慧的,不能我行我素,自行其是,更不能一意孤行,凡事都要做到换位思考。
    祝你好自为之!

    爱***

  • 兄弟,这样的女人不值得!!
    还是初恋呢,那个男人到结婚那天不得处了3个5个的啊,
    失恋是必须的
    这能让你走向成熟。

    自***

  • 你会找到更好的 加油哦

    会***

  • 可要想清楚,什么样的女孩适舍你呀

    空***

  • 也许主要的问题不是你对她发脾气,而是她对你们的未来没有信心,她所要寻找的应该是给自己将来打下基础生活的人,这样的女人你即使在爱她当你不能给她想要的生活时她还是会离开的,现在离开也许不是一件坏事,你会找到那个爱你的人的。

    晓***

  • 从小到大,总有人会侮辱你。还是该谢谢侮辱你的人,自尊就是这样被人教会的。

    半***

  • 她不是真心爱你咯。她可能早就想找有钱的了,只是一直没办法和你分手,是因为你对她好,现在有矛盾了,她就有借口了,去找她想找的那种帅的啊,什么有钱的了。

  • 看样子她好像并不在意这样的情感,那么你还有什么留恋的,不过是失去了一个不爱你的人而已。

    嘟***

  • 刚同房啊?很正常,她有所保留时,你也有所保留;她全给你时,你也就暴露无疑了。
    适应一段时间就好了。

    灵***

  • 天涯何处无芳草,何必单恋一根草。人家都已经move on了,你也赶快吧。

    i***

  •   你让他留恋你的地方没有了,他为什么还要留在你的身边

    日***

  • 她已经不在留恋你们的这段感情了,她对这段感情也不是很认真,如果她很喜欢你,我想不能因为一次矛盾就这么分手了,如果感情不在了,就请彼此都放手吧!她竟然又有了新的感情,就请祝福她吧!也许会有舍不得,时间会让你慢慢好起来的。请相信自己,好好的善待自己,好好的爱自己。寻找新的幸福,祝你好运

    小***

  • 这客观环境也是恋人间相处时需要考虑的事情,或许她对未来的他有一个明确的要求,只是你一直处在待定位置上,只是由于你的体贴让她找不到借口提出分开,当你发了建交脾气后,使她觉得更加没必要再留恋了,所以分开也是在情理之中的事情。
    现在她不管是否已经开始另外一段感情,这都已经不是你应该去计较的事情了,应该来反省一下,为何这段感情如此脆弱,是自己主观的还是客观的原因,想来你的品性没什么大的问题,只是现实拖了你的后腿。
    为下一次恋爱准备吧,努力改进自己硬件,提升软件能力。

    火***

  • 感觉那女的,还很年轻,对感情也不是说那么的认真,不懂得珍惜。。。。

    1***

  • 既然这样,她也不是非常真心对你或者说你们的感情不成熟。不然可以以沟通解决问题。既然已经这样了,还是放手吧。自己开心的生活。

    雯***