今年高考考了200多分,能上什么学校?

今年高考考了200多分,能上什么学校?大家推荐一下,最好是本科。谢谢

全部答案

  • 你这些分上大专都成问题,还想上本科呢?我强烈推荐你学个技术吧,我是在北京北大青鸟天灿校区学的是软件开发,我的第一份工作就是天灿校区给推荐的,你可以去实地里看看,做个参考。

    玫***

  • 可以上职业学校,现在国家也非常支持职业学校的发展,不要把上职业学校当做无奈之选,这是就业转化周期短的学习方式,不妨去了解下,北大青鸟北大公学计算机学校正在招生,去网上了解下吧(qq:127*557*4125)

    圆***

  • 别上了 回家种地吧。。
    要不就来北大资源学院,
    两都是不错的选择。。呵呵

    嘿***

  • 北京化工大学北方学院计划外招生
    全日制4年本科

    劣***

  • 上海海洋大学本科

    x***

  • 相信我
    北京化工大学北方学院
    是你最好的选择

    朴***

  • 北京化工大学北方学院

    我***

  • 北京化工大学北方学院
    是三本
    但是也设有计划外招生
    计划外有 自考 职业教育 远程教育 成人教育
    是个不错的学习
    如果不知道去哪了就来这吧
    是个不错的选择

    哀***

  • omg,民办大专

    飞***