现在可以买点银行股吗?

好评回答
    建议近期,重点关注:601166 兴业银行,该股基本面优良,隶属银行业、大盘绩优成长股。从属海西概念、金融服务业、区域绝对龙头股。股价将直接、长期受益于、两岸即将签署的(ECFA)经贸合作框架协议。机构筹码锁定良好,中期底部基本探明,股价跟随大盘,步入反弹周期。运用黄金率 0.382分析,短期技术压力在 28.40元一线。操作策略,建议近期,盘中回调至 24.10元一线介入。短线持股至上述区域出货,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!

    春***

其他答案

  • 可以参与银行股。

    快***

  • 今年由于受楼市影响,银行板块机会不大,但银行乃国之根本,前期跌幅时间较长,价值投资可逢低潜伏

    李***

  • 可以的很多!!!但盘子太大炒时间不知何时!

    U***

  • 可以建仓银行股,
    中信银行重点关注。

    股***

  • 银行股跌幅时间长,股价跌幅深,市盈率是在10倍左右,风险基本释放,处于安全区。现在股价有企稳回升的迹象,我认为,银行股不能按市场想象那么坏,有超跌现象。现在利空己经出尽,农业银行上市之日,银行股就会脱离底部走出上升通道。建议买入业绩优良的银行股,会有较好的收获。

    刚***

  • 我认为现在什么股票都不适合买,股票是单边操作,只能买涨,而大趋势并未反转,买股票只是赌自己抄底,既然是底,那肯定要筑底,底部形成肯定要反复震荡一番,买早也挣不了钱,此时最好的办法是买期货,或者商品期货,或者估值期货,弱市买跌还是稳妥一些

    辰***

  • 购买最底价?

    m***