打新中了个创业板新股,应如何操作?

打新中了个(300091)金通灵500股。
上市日一开盘就卖出,还是等到下午再决定是否卖出?如果开盘低过低是否先持有一段时间再卖出?
不好意思,第一次中,不知如何操作,见笑了。

好评回答

其他答案

  • 一般而言,打新股开盘就卖!!!

    朱***

  • 金通灵(300091)是创业板最近发行市盈率较低(48)的品种,虽然创业板指数这几天大跌,但平均市盈率也在60以上,所以金通灵破发可能性不大。
    另外我认为中签率(0.4%)很低,开盘就低不了,我也中了一签,另外我还中了300089。
    若开盘超40元我就抛(9:23分时竞价抛)再高我也不要了,不到40元就看首日半小时换手率能否达到30-40%,超过40%换手,盘中一般会较大拉升,那是就出手抛出。
    在熊市过程中我一般首日把新股抛出。
    以上仅是我的做法,仅供参考。
    祝你好运!

    一***

  • 在目前时间段上市第一天有一定盈利应该卖掉,当在你卖出后低于你卖出价15-20%后再买进不迟。因为目前新股的定价都很高,许多新股都破发了。

    z***

  • 新股的估值都是挺高的!至于上市第一天相对开盘价怎样?只能到时再说!

    小***