有什么好看的电影

好评回答
    钢琴家
    海上钢琴师
    美丽人生
    阿甘正传
    我的名字叫罕
    下一站说爱你
    忠犬八公的故事

    看***

其他答案

  •   快播电影网 - K8快播影院   ,收集2010最新好看的电影_好看的电视剧免费在线观看!
    功夫梦TS
    主要演员:JadenSmith 成龙 TarajiP。Henson
    所属分类:动作片 欧美
    播放地址:
    有关《功夫梦TS》的剧情12岁的德瑞;帕克(贾登。
      史密斯饰)本可以成为底特律最受欢迎的男孩,但他的妈妈(塔拉吉 。 亨森饰)因为工作原因把他带到了中国。最初德鲁很难与周围的人打成一片,直到他遇到了他的同班同学美莹,但是文化差异让这段友情看起来并没有想象中顺利。更糟糕的是,德鲁跟班上的小霸王,程,结下了梁子。
      德鲁只会一点点空手道,程轻轻松松地就把“空手道小子”给放倒在地。在他乡倍感寂寞的德鲁没有朋友可以倾诉,除了维修工韩先生(成龙),一个隐姓埋名的功夫大师。韩先生开始训练德鲁,二人建立起了深厚的友谊,并且携手准备与程在比武场上一决胜负。经过韩先生的教导,德鲁明白功夫比得不是进攻与防守,而是成熟与冷静。
      德鲁更意识到,惩凶除恶将成为他的使命。 波斯王子:时之刃/波斯王子:时之砂 主要演员:杰克·吉伦哈尔 杰玛·阿特登 本·金斯利 所属分类:动作片 欧美 播放地址: 有关《波斯王子:时之刃/波斯王子:时之砂》的剧情  本片改编自著名的电玩游戏。
      古波斯王国骁勇善战的战士们征服了对手强国,一场惨烈的战争结束了,随军出征的波斯王子达斯坦(杰克·吉伦哈尔饰)在清点战利品的时候,发现了这把能够释放"时之砂"的匕首,他并不知道这把匕首拥有那么可怕的力量,达斯坦带着匕首和其他战利品回到了波斯,国王弟弟尼扎姆(本·金斯利饰)知道了匕首所拥有"时之砂"力量,他为了一己私欲,设计杀死了国王,并且嫁祸给了达斯坦,同时还释放了"时之砂"……整个波斯王国的生灵惨遭涂炭,国民消失殆尽,取而代之的是嗜血的恶魔。
      亡命(过滤为BT之家TY)的达斯坦背负了拯救波斯王国的使命,携手来历不明的神秘女郎塔米娜(杰玛·阿特登饰)公主,踏上了斩妖除魔的惊险旅途……… 叶问2 主要演员:甄子丹 洪金宝 熊黛林 所属分类:动作片 香港 播放地址: 有关《叶问2》的剧情电影《叶问2》将于8月开机,李小龙将作为全片重要角色出现。
      昨天起,为期一个月的“寻找李小龙”活动启动。甄子丹表示,很期待和这位从民间寻找到的“李小龙”过过招。  《叶问2》中,除叶伟信、甄子丹、洪金宝和熊黛林的原班人马继续并肩合作之外,剧组将根据李小龙与叶问10岁相识、18岁拜师这两段剧情,选出两个年纪的“李小龙”。
      导演叶伟信表示,“李小龙”的人选首先考虑形似,然后是神似,再后才是表演基础和武术功底。在年龄方面,8到12岁、18到22岁的男生都可以报名。最后,两个年龄段各10名选手将参加7月底在河南卫视《武林风》栏目录制的总决选,届时,叶伟信、黄百鸣、甄子丹以及动作指导兼主演洪金宝都将作为评审嘉宾亲临现场。
       人在?逋境? 主要演员:徐峥 王宝强 李曼 李小璐 左小青 所属分类:喜剧片 大陆 播放地址: 有关《人在?逋境濉返木缜榕9王宝强]!一个天生乐观的挤奶工。他所在的牧场倒闭,老板跑路,眼看着三个工友的血汗钱都付之东流,牛耿提出了千里讨债的计划。
      而要在两天之内到老板在长沙的家,那就必须得坐飞机。牛耿在三个工友的送别下,平生第一次来到了机场……   李成功[徐峥],一个小老板,人如其名,他有资产,还有空闲,属于是成功一族。他在长沙的家刚换了房子,妻子晓莉又贤惠又漂亮。而在他身边,还有一个市花级别的小情人小璐[李曼]。
      但这个小老板也有苦恼的事情,这次回长沙老家,是在被情人的逼迫下,去和老婆摊牌。不然的话,小情人会跑到他的家里。情人,老婆,如何取舍,李成功还不知道,只知道他要马上上飞机。   飞机场中,李成功和牛耿相遇,李成功的噩运由此开始。因为天气原因取消了航班,李成功马上去火车站。
      在火车上,他又遇见了满身牛奶味,让他生厌的牛耿。火车刚刚开出不久,又遇到了罕见的大雪,停在了路上。下了火车,又转巴士,又逢前方的路塌方……   牛耿就像一个魔鬼一样,贴在李成功的身边。他的乌鸦嘴总让李成功倒霉,但每逢危机事件,牛耿都能化险为夷……   两个人的?逋揪驼庋诮凶拧? 罗宾汉DVD 主要演员:RussellCrowe CateBlanchett 所属分类:动作片 欧美 播放地址: 有关《罗宾汉DVD》的剧情公元13世纪的英国,弓箭手罗宾汉(拉塞尔·克罗)跟随“狮心王”理查的大军上前线与法军作战,那时的罗宾汉只想着求得自保,并没有展现出后来的侠义精神。
      理查国王去世以后,罗宾汉来到了诺丁汉,这里被腐败的诺丁汉治安官弄得民不聊生,苛捐杂税多如牛毛。罗宾汉在这里见到了一个独特的寡妇玛丽安女士(凯特·布兰切特),他很快就被其坚定勇敢的气质所吸引并深深爱上了她,不过玛丽安却对罗宾汉的身份和动机产生怀疑。
      为了改变玛丽安对自己的成见,也为了拯救村民于水火,罗宾汉召集了一群有能力有意愿的人,和他一起揭竿而起,惩治腐朽的上层阶级,改变社会不公。他的这一举动最终使人民重新凝聚在一起,让英国免予陷入内战。 本片将以全新的方式给你讲述历史上真正的罗宾汉的故事 精舞门2 主要演员:陈柏霖 谢天华 周奇奇 所属分类:爱情片 香港 播放地址: 有关《精舞门2》的剧情讲述在乐天带领Encore舞团中发生的一系列爱恨情仇、分离聚合的故事,暴露出经纪公司内幕,并以乐天与绵绵新时代的爱情故事为主线,呈现新一代的爱情新观念,敢想敢作。
        囊括了街头"跑酷"、街舞文化、多风格斗舞、涂鸦文化、潮人潮服等时下街头最潮元素,而"跑酷"、"斗舞"两大元素无疑成为该片最大亮点。  斗舞作为街舞最潮舞蹈形式,也被该片吸纳进来,影片多处呈现斗舞精彩场景,还出现了街舞斗拉丁的出奇片段。有了国际顶尖舞团B-boy的加盟,斗舞动作将会更有可看性,风靡亚洲舞蹈游戏《劲舞团》的众多玩家,也可以在该片中一饱"真人秀"的眼福。
       名侦探柯南 主要演员: 所属分类:动漫 日本 播放地址: 有关《名侦探柯南》的剧情  《名侦探柯南》为日本著名推理漫画,1994年开始在日本小学馆的漫画周刊《少年SUNDAY》连载,1996年TV版在日本上映,1997年第一部剧场版诞生。
      2006年是《名侦探柯南》TV播映十周年。自1994年柯南问世后,至今已经连载了15年,却依然经久不衰,堪称动漫界的一大奇迹。作者为日本推理漫画家青山刚昌,目前仍在连载中。  日文名:名探侦コナン  英文名:Detective Conan   状态:未完结  单行本数量:65册(日本)64册(中国大陆)  漫画已连载:第706话  TV动画已播放:第545集  播放频道:日本读卖电视台周六(土曜日)晚“动画七点档”18:00(东京时间)17:00(北京时间)  剧场版:13 部(目前)东宝株式会社、小学馆制作,东宝各大影线上映。
        主角:江户川柯南(工藤新一)  主要人物:毛利兰、毛利小五郎、灰原哀(宫野志保)、服部平次、远山和叶、阿笠博士。

    k***

  •
      这有最新的  自己去看

    耐***

  • 2010年新片寻找刘三姐《人在?逋尽贰丁兑於裙ⅰ贰洞蚶尢ā贰毒杳?》《叶问前传》《功夫梦》《决战刹马镇》《玩具总动员3》《香奈儿秘密情史》《80’后》《枪王之王》

    w***

  • 爱在日出破晓前,死亡诗社,情定日落桥,弱点,芝加哥,红磨坊,活着,魔戒123,莎翁情史,双面情人,通缉令,浪潮,窃听风云(德国版),帝国大厦,天使爱美丽,黑点狂想曲,漫长的婚约,娜娜1,绿芥刑警,虎兄虎弟...

    水***

  • 《蒙娜丽莎的微笑》、《歌舞青春1、2、3》、《舞出我人生1、2》、《纳尼亚传奇1、2》

    沧***

  • 《毁灭之路》
    汤姆*汉克斯主演,对角色的把握,令人称道。

    李***

  • 以下是2010最新电影排行榜 ,进入网站免费观看!
    1.叶问2
    2.杜拉拉升职记
    3.波斯王子
    4.2012
    5.钢铁侠2
    6.赤色黎明
    7.三笑之才子佳人
    8.越光宝盒
    9.阿凡达
    10.暮光之城
    点击进入2010最新电影排行榜 免费观看,送千元游戏大礼包!

    李***