乌龟不睁眼怎么办而且龟身上还有绵絮状的皮 是密西西比红耳龟

而且什上有绵絮装的皮

好评回答
    不睁眼是太干了吧,泡泡水就好了,绵絮状的皮是蜕下来的,乌龟要往大长,很正常

    a***

其他答案

  • 不睁眼可能是眼睛有什么问题,不要轻易用药,有时候过段时间它自己就好了(依我的经验时间挺长的···),当然最好去咨询一下专业人士。
    龟龟每天都蜕皮的,只是有时候多一些,没事的。你要是实在看不下去就给它洗洗吧···
    补充:
    白眼病
    ①、症状和原因:眼睛睁不开,眼角膜及周围糜烂,有一层白膜。水质污染造成的。常用前肢擦眼部,不能摄食,严重时双目失明,呼吸困难,身体瘦弱而死。
    ②、医疗:将龟从水中取出,放置于阴暗处,使其眼中的膜状物流出,可以喂它一些动物肝脏。用氯霉素或其他消炎类眼药水点眼,每天一至两次,或者用青霉素药剂以每一千克龟体重4.5万单位喂食一至二次;或用棉签或新毛笔尖蘸着1%的呋喃西林或1%的雷夫奴尔水溶液,每天涂眼两次,再放入清水中。基本上六天可治好。

    小***