水果!关于水果

总看到市场有卖水果的`~!?
水果有什么用啊`~!??

全部答案

  • 各位不要用这种态度对待工作室。做工作室的也要花费很多时间和金钱,不是偷不是骗也没什么可让你鄙视的。没有工作室就没了市场,你去哪买东西?靠你一天不到3小时手动打你40能换C顶,52能穿上B装吗?你用少量的金钱和精力就能换来靓装备还要骂商人吗?

    l***

  • lllllllll

    w***

  • 飘过

    不***

  • 黑货不会给封号,他们的东西也是买来的。所以是合法的。只是他们是操作市场的JS。所以不太喜欢,不喜欢我也买了把恶魔。

    s***

  • 黑货的话是不是不安全阿 容易被封号么?

    h***

  • 强烈BS工作室,只为钱……

    K***

  • 水果就是工作室卖的黑货,是装备和天币的统称

    十***

  • 水果可以吃啊,添饱独肚子!
    水果就是天币的代名词,可以买东西.

    h***