想换车,25到30万啥车好?谢谢

好评回答
    选车应该考虑到自己的偏好和用途。如果是年轻人喜欢飙车,对动力要求很高,可以考虑高尔夫GTI,这是此级别动力最突出的车型。如果喜欢SUV个性化的车型,可以考虑雷诺原装进口的科雷傲,三大技术均先进,并且具备SUV独特的性能。如果喜欢多功能SUV,主要强调公路行驶,并且要求空间较大,可以考虑汉兰达。如果只是想驾驶一部品牌优异的轿车,可以考虑宝马318。如果喜欢商务风格,并且强调三大技术非常先进的轿车,可以考虑天籁公爵。

    海***

    如若是年轻人 建议买锐志或迈腾 锐志的后轮驱动要比其他的车在操控上爽得多  而迈腾1.8T不到9秒的0——100的加速也不是一般车可以比的了得 如若你已经步入中年 那麽领域和皇冠是首选  他们的大气和舒适 也不是上两款可以比的  至于车的性能等其他方面大可放心  这几款车都是市面上比较畅销的车型也是经过时间蜡让广大车迷接受的所以大可以选好外观 就出手

其他答案

  • 汉兰达就算了吧,25-30W只能买2.7四缸两驱的,这款就是空间大,而这个正好是不能爬坡那个系列,3.5V6四驱的还差不多......!

    1***

  • 25万到30万的车太多了,你应该把你买车的用途说明,才好有针对性给你推荐。

    卖***