新手牧师求助

牧师在副本里输出用什么天赋好?戒律还是暗影?

好评回答
      副本输出肯定是暗牧。而且暗牧输出绝对不会比法师和术士低。为什么,因为现在国服的脑残版本已经把OT这个词快绝迹了。所以导致培养出了一大批脑残法师,天天在那炫耀。暗牧的瞬间伤害低,但是持续伤害高,所以一个BOSS战下来绝对不回比法师低。现在除了国服,台服以外的服务器,哪个公会下副本不带暗牧。
      你可以去网上搜搜看,国外大公会输出统计,看看暗牧在什么位置。我记得很清楚再看外服哪个公会25人巫妖王的时候,最后排名第一的是一个暗牧。别人能推倒25人巫妖王的公会难道是垃圾公会么!所以,暗牧副本输出在以后副本里面可以算作主流,因为后面的副本很少会有现在这么多站桩是BOSS战。
      同时暗牧可以略微减轻团队奶妈的压力!现在这个国服版本,暗牧虽然有点悲剧,但是只要有固定队,配合天赋,一样可以有客观输出。但是暗牧不要穿T6套。暗牧堆暴击,不需要急速。因为几乎全部是顺发法术。牧师的T6套就是悲剧。你仔细看属性就回发现!DPS护腕回蓝,奶妈护腕暴击。
      暗牧要穿杂牌!。

    飘***

其他答案