家中墙上有好多小蜘蛛,怎样才能全部消灭?

最近发现家中墙上有很多小黑点,走近仔细一看,原来是很多小蜘蛛,用手一个一个压死,过不了几天,又出来好多,请问怎么能全部消灭?(家在深圳)

好评回答
    墙上有很多小黑蜘蛛,说明有蜘蛛能够存活的食物。你只有把室内打扫干净,就可以减少小黑蜘蛛。

    L***

其他答案

  • 也是宠物的一种.

    y***

  • 在石灰膏里放盐,然后用来刷墙就没有了,买杀虫剂喷几次房间.只有经常清理了。
    一般蜘蛛这类生物比较喜欢潮湿的地方。你可以买一些生石灰用湿毛巾盖着,放在蜘蛛长出现的角落里,这样可以除去一些潮气,在把自己的褥子拿出去晒一下。避免蜘蛛在你的床下安家。一般象这种在家里出现的蜘蛛是不会代有毒的;对人体会产生过敏,会出一些小疙瘩或皮肤病之类的,所以个人卫生是很重要的。

    今***

  • 打扫卫生,干净了就不会生了,注意不要伤害它们,让它们搬家

    极***

  • 经常打扫卫生.

    表***

  • 打扫卫生,杀虫剂两者并用!

    小***

  • 你是个弱智吗?这种小问题还拿出来问,当然是弄点杀虫剂看见一次消灭一次

    e***