速腾1.4TSI的轮胎胎压应该是多少

我的车是刚做完首保,现在觉得前面两个轮子的胎压好像不够似的,看上去有点瘪的感觉。而且从车后面侧着看也能看到前轮着地部分有点向外凸。请问这正常吗?

另外可否告诉我下速腾1.4TSI前后两个轮胎夏天和冬天正常的胎压应该是多少呢?

谢谢!!!

好评回答

其他答案

  • 正常。   轿车轮胎气压一般是(无论冬季、夏季):前胎2.2-2.3 ;   后胎2.4--2.5。如果后面不坐人,后轮胎2.4即可。   如果后座坐满三人,后备箱也满载重物,后胎最高可以打2.8。      前胎气压只要没有超过2.4,从侧面看是有一些瘪的感觉(外凸),只要用气压表测量充到所需气压就行。刚做过首保,气压应该也检查过,不必担心。

    宝***