爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
心胸外科

鸡皮病真的不能治吗?

我去看过医生了,都说鸡皮病不能完全治愈,只能改善了,请问有没有好的方法改善,最好能完全去除,谁知道帮帮忙忙啊!!
我*** | 2010-06-12 14:25:39

好评回答

橙*** |2010-06-12 14:28:26 109 44 评论
在提高自身机体免疫力的情况下,结合祛风止痒,软坚消积,疏通气血等功效的中成药,从内往外治疗是可以彻底治愈的.
洗完澡时皮肤含水度高,角质也变得软化,这时涂抹药膏,会有较好的效果.但若皮肤感到太过刺激,则建议30分钟后再擦药.除了擦药外,自己也可以做一些保湿的动作.例如涂抹一些保湿功能的保养品,减少皮肤干燥的情形,皆有一定的帮助. 
注意事项:
1,日常生活中注意少吃辛辣食物及刺激性食物.
...

查看全部>>

在提高自身机体免疫力的情况下,结合祛风止痒,软坚消积,疏通气血等功效的中成药,从内往外治疗是可以彻底治愈的.
洗完澡时皮肤含水度高,角质也变得软化,这时涂抹药膏,会有较好的效果.但若皮肤感到太过刺激,则建议30分钟后再擦药.除了擦药外,自己也可以做一些保湿的动作.例如涂抹一些保湿功能的保养品,减少皮肤干燥的情形,皆有一定的帮助. 
注意事项:
1,日常生活中注意少吃辛辣食物及刺激性食物.
2,保持心情愉快,学会自我调节,快乐生活.
3,戒掉不良习惯,如抽烟,喝酒,熬夜等.
4,多喝水,多吃蔬菜和水果,养成每天排大便的习惯. 
0/300

其他答案(共4个回答)

• 告诉你鸡皮病是可以治的,我现在用鸡皮康,好了很多的你可以试试的,你先多了解一下吧,人和人不一样,反正我的是好很多了。
    爱*** | 2010-06-25 14:10:51 94 49 评论
    0/300
  • 我原先也和你有一样的想法,现在不是这样想的了,因为我用了鸡皮康组合,真的治好了我的鸡皮病,所以你也可以试试看。
    不*** | 2010-06-22 14:28:14 93 49 评论
    0/300
  •   这个病是急不得的,需要有耐心,你试试鸡皮康组合吧?我朋友用过她说挺好的,你也可以试试啊!!!
    笨*** | 2010-06-12 14:34:34 92 49 评论
    0/300
  • “鸡皮肤”是一种基因导致的体质,具有这种体质的人,毛囊周围的角质会增厚,导致毛囊口被过厚的角质堵塞,形成一粒粒的小凸起。秋冬季节皮肤的角质增厚,“鸡皮肤”也就显得更严重。另外,“鸡皮肤”也与维生素A缺乏有关,可适当服用维生素AD丸。 
    建议你去医院皮肤科,在皮肤科医生求的指导下,可涂用维甲酸、或在专业医师指导下进行果酸换肤,都能让皮肤在几天内呈现晶莹剔透。
    还有注意平时的保养,改善“鸡皮肤”“...

查看全部>>

“鸡皮肤”是一种基因导致的体质,具有这种体质的人,毛囊周围的角质会增厚,导致毛囊口被过厚的角质堵塞,形成一粒粒的小凸起。秋冬季节皮肤的角质增厚,“鸡皮肤”也就显得更严重。另外,“鸡皮肤”也与维生素A缺乏有关,可适当服用维生素AD丸。 
    建议你去医院皮肤科,在皮肤科医生求的指导下,可涂用维甲酸、或在专业医师指导下进行果酸换肤,都能让皮肤在几天内呈现晶莹剔透。
    还有注意平时的保养,改善“鸡皮肤”“贵在坚持”,无论春夏秋冬,洗澡后都用护体乳滋养皮肤。 
    c*** | 2010-06-12 14:31:08 105 46 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 心胸外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题