但游戏里面文字是乱码.看不懂,请问大虾们怎样转换?

刚刚下载了汉朝与罗马游戏,但游戏里面文字是乱码.看不懂,请问大虾们怎样转换?以及补丁的下载地址.谢谢

好评回答
      xp下的乱码解决方法(呕血推荐)
    各位XP的用户是不是在玩游戏是无论你用什么转换器都无法解决乱码问题呢?现在我推荐一个肯定好用的XP的乱码转换器,Microsoft Applocale,这个转换器是由微软专门为XP用户发行的,绝对没问题!下载地址==>
    使用方法:先安装,然后点开始菜单,在所有程序上找到Microsoft Applocale,再找到Applocale,点进去,然后下一步,选启动应用程序,再点浏览,选择你要进行转换的乱码游戏的EXE运行文件,然后点下一步,在应用程序的语言上选中文(繁体),然后点下一步,最后你可以选择创建快捷方式,那你下次进入是就不用慢慢再做一次了,最后按完成!那你进入游戏后就会发现乱码问题都解决了!!哈哈!!很爽吧!!如果你下次要再进入,就直接从开始菜单那里进入就可以了!!如果我这办法行得通的话,希望大家可以顶哦!!还有,如果是其他用户的可以参考一里,

    f***