魔兽世界职业选择问题

我现在有将近毕业的人类QS(防御和惩戒),马上毕业的小D(鹌鹑和治疗),快餐号战士、盗贼、SS和猎人,我现在想集中发展一个号,主要是想休闲着玩,主要是刷坐骑、各种成就和可能等不到的WLK,大家给个意见,我应该主要发展那个,谢谢大家!!!

好评回答
    我的選?褚彩球T士,原本法??是第一??70的?,現在??浒羊T士的成就?_上?恚葬嶂魍骝T士。我也玩成就,騎士?嗡??,能?巫龊芏喑删汀2恢欢???坐騎,WLK的銀白???有騎士的?S米T,?然好?不只這點。我台服有??80的騎士,開80以後?是坦最好混,隨?C副本秒排,很多人求坦一起排隨?C的,80騎士PVP被削弱,但副本很???荩购湍潭己芎没欤舔T是ICC的VIP。

    奥***

其他答案

  • 小D也不错的,同样三系发展。也更适合大副本Raid.
    小D潜行,瞬鸟。暗夜精灵战斗变鸟都不错,双采或PVP都机动灵活
    还可以召唤乌鸦王,80后单刷好啊
    皮甲职业毕竟比板甲的少,装备好拿。ZS、QS、DK都满大街的。。。
    小D招牌战斗复活依然犀利,而QS无敌据说要削弱(当然是很久以后的事情了)
    最后,动感百变的小D至少给游戏增色不少,是吧?

    蛐***

  • 想刷坐骑和做成就的话,骑士号不错,有彪车光环,现在的TBC的副本找下人轻松解决了,其他小副本,任务随意的,速度快,但最没玩头的也就是骑士号了,玩着玩着就没劲了,不如猎人号和SS号.最好是LR号了,一路上有宝宝相伴,又省力.可以重点发展这个号吧.DPS和副本中就业不是问题的.而骑士多如牛毛,好多是放着看的,就是采矿打钱的打工仔角色了.

    1***

  • 休闲刷坐骑、各种成就,,绝对的QS。。坐骑单刷 成就做起来也快。。

    晚***

  • 成就必然是防惩骑,单刷王者,跑的快省点卡,能用橙装多,还多俩坐骑,人类声望快,不二的选择啊~

    天***