电脑声卡误删怎样恢复

好评回答

其他答案

  •   将声卡的驱动光盘放入光驱,右击“声音、视频和游戏控制器”下的?号选项,选“更新驱动程序”,打开“硬件更新向导”,选“是,仅这一次”---“下一步”---“自动安装软件”--“下一步”,系统即自动搜索并安装光盘中的声卡驱动程序,如果该光盘没有适合你用的声卡驱动,再换一张试试,直到完成。
       如果没有原带的盘,则参考以下: 展开的“声音、视频和游戏控制器”下的声卡项,查看下声卡的具体的型号,然后把型号在网上搜索一下,下载个驱动,一般去驱动之家 。
      如果没有则可以用万能声卡驱动! 下载保存后,右击“我的电脑”----“属性”---“硬件”----“设备管理器”,打开“声音、视频和游戏控制器”,右击“声音、视频和游戏控制器”下的?号声卡选项,选“更新驱动程序”,打开“硬件更新向导”,去掉“搜索可移动媒体”前的勾,勾选“从列表或指定位置安装”---“下一步”,勾选“在搜索中包括这个位置”,在下拉开列表框中填写要使用的声卡驱动文件夹的路径……---“下一步”,系统即自动搜索并安装你指定位置中的声卡驱动程序。

    海***

  •   电脑无声的解决方法:
    1、开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复。
    2、简单的办法可以用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(或用还原软件还原系统)。
    3、如果故障依旧,请重装声卡驱动。
    使用系统自带的系统还原的方法:
    系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原。
       如果需要安装驱动,建议安装驱动精灵2008 ,安装之后,使用其自动更新驱动功能,它会自动下载并安装最新版本驱动,包括,声卡、显卡、网卡、USB等,这是驱动的总汇。 下载安装后,打开驱动精灵,会自动检测你电脑的硬件信息,检测完毕后,点击“驱动更新”按钮,切换界面,然后点击“自动安装”,再点击右下角的“开始更新”按钮。
       驱动精灵 2010 beta 1( 0)  驱动人生2009 4 下载网址: 超级兔子也有更新驱动的功能。 下载地址: 。

    低***

  • 声卡没有删除的说法  只有说你删除了你的声音驱动。再装个好的驱动就好了  在网上下载个驱动精灵   什么驱动都能装。

    朱***