编辑和管理员是什么关系?分工是什么哩?

好评回答
    当然是上下级的关系。还有编辑忙整个新浪爱问的运转而且有工资可拿。而分类管理员则继续处理已过期的问题,帮忙选个最佳答案。还有就是负责推荐问题,不过辛苦是辛苦,没工钱可拿,纯是义务劳动。

    来***

其他答案

  • 晕,这个也来啊!

    雨***

  • 1。上下级关系。
    2。编辑负责网站的操作运转。管理员配合编辑管理栏目的问题(处理过期问题,转移不属于本栏目的问题,推荐网友的问题)。

    吮***

  • 上下级关系,

    1***

  • 没什么关系,编辑负责整个论坛的运转,
    管理员就干处理过期的问题和转移分类的活
    还有就是编辑每个月都从新浪拿工资,而我们管理员就没有。

    林***

  •   就相信楼上的好了  反正是工作关系.......

    梦***

  • 编辑的权利大于管理员!管理员处理过期的问题和负责推荐问题!

    1***