2010南非世界杯32强口号是?

好评回答
      巴拉圭:让瓜拉尼雄狮在南非怒吼!
    尼日利亚:超级雄鹰,超级球迷,让我们团结起来。
    新西兰:为新西兰而歌。
    荷兰:不要害怕传统五强,请害怕橙色11人。
    墨西哥:是时候出现新的冠军主人了!
    希腊:希腊无处不在
    科特迪瓦:非洲大象,让我们为胜利而战!
    巴西:巴西全部的力量都在这里!
    丹麦:你需要的是团队和梦想。
       英格兰:为了骄傲和荣誉而战。 法国:团结起来,为了又一个蓝色梦想。 德国:我们在夺冠的路上 加纳:非洲的希望 洪都拉斯:同一个国家,同一份激情,五星在我心中。 意大利:阿祖罗守护在非洲上空 日本:武士精神永存!日本为胜利而战! 朝鲜:复制1966!胜利属于朝鲜! 韩国:为红色呐喊,大韩民国。
       葡萄牙:一个梦想,一个目标,胜利属于葡萄牙! 塞尔维亚:用心去比赛,用微笑去领先。 斯洛伐克:震动绿色之地,斯洛伐克加油! 斯洛文尼亚:带着11人的勇敢之心战斗到最后一刻 南非:一个在彩虹下的自豪之国 西班牙:希望是我们前进的道路,胜利早已命中注定。

       瑞士:瑞士最棒!瑞士加油!瑞士来吧! 乌拉圭:太阳将会指引我们前进,去吧乌拉圭! 美国:生命,自由,追求胜利。 阿根廷:一切只为最后的荣誉 阿尔及利亚:星月结合只为一个目标:夺取胜利! 澳大利亚:敢于梦想,澳大利亚前进。 喀麦隆:雄狮回来了 智利:我的心中流淌着红色的血液,智利将会是冠军。

    撕***

其他答案

  • 国外球队不喜欢什么口号
    *************************

    l***

  •   巴拉圭:让瓜拉尼雄狮在南非怒吼!
    尼日利亚:超级雄鹰,超级球迷,让我们团结起来。
    新西兰:为新西兰而歌。
    荷兰:不要害怕传统五强,请害怕橙色11人。
    墨西哥:是时候出现新的冠军主人了!
    希腊:希腊无处不在
    科特迪瓦:非洲大象,让我们为胜利而战!
    巴西:巴西全部的力量都在这里!
    丹麦:你需要的是团队和梦想。
       英格兰:为了骄傲和荣誉而战。 法国:团结起来,为了又一个蓝色梦想。 德国:我们在夺冠的路上 加纳:非洲的希望 洪都拉斯:同一个国家,同一份激情,五星在我心中。 意大利:阿祖罗守护在非洲上空 日本:武士精神永存!日本为胜利而战! 朝鲜:复制1966!胜利属于朝鲜! 韩国:为红色呐喊,大韩民国。
       葡萄牙:一个梦想,一个目标,胜利属于葡萄牙! 塞尔维亚:用心去比赛,用微笑去领先。 斯洛伐克:震动绿色之地,斯洛伐克加油! 斯洛文尼亚:带着11人的勇敢之心战斗到最后一刻 南非:一个在彩虹下的自豪之国 西班牙:希望是我们前进的道路,胜利早已命中注定。

       瑞士:瑞士最棒!瑞士加油!瑞士来吧! 乌拉圭:太阳将会指引我们前进,去吧乌拉圭! 美国:生命,自由,追求胜利。 阿根廷:一切只为最后的荣誉 阿尔及利亚:星月结合只为一个目标:夺取胜利! 澳大利亚:敢于梦想,澳大利亚前进。 喀麦隆:雄狮回来了 智利:我的心中流淌着红色的血液,智利将会是冠军。

    等***

  • 有吗?
    没听说啊.
    好象国外球队不喜欢什么口号的吧.

    几***