我家电脑可以连接网络,却不能上网

如题吧..希望大家能帮我解决..请不要随便复制别人的方法..要能够解决的.谢谢

全部答案

  • 我刚买的电脑也是这个问题
    1:当直接插网线能上网,我用上交换机或路由器后就是上不了
    后来才弄好原来是这根网线里面的八根小线有接触不良的
    换了根后就好了
    2:第二种原因就是上面的说得:可能是无效地址(原因是可能你如果是租的房子的话好犯这种毛病
    3:实在不行你可以咨询下玩电脑好的朋友,实在不行就去网吧家装上网去咨询下网管,反正就是这种问题不花钱解决就好
    备注:说句实话可能是你对电脑太不了解了,你的问题太笼统了

    再***

  • 你这个问题太发散,想解决实际问题就不能这么发散.就好像一个人去看病,只对医生说,我身体痛,试想叫那个医生如何办呢?大概分析下吧,如果你的电脑的网络连接真没问题的话,这就肯定问题不是出在硬件上面了,如网卡一类的上网工具,那很可能就是上网的软件有问题.如果你说的上网是指的不能浏览网页的话,那就有可能是浏览器的问题了,这个问题说复杂也复杂,说简单也简单,如果想只针对问题而解决问题地话,那就需要些电脑的专业方面的知识了,简单点的那就是重装浏览器软件,也就是打游戏一样重新一个起点.如果你所谓的上网是聊天一类的,比如QQ或MSN等等,你又不太懂,那就生装一遍软件.这就是菜鸟解决软件方面的问题最简单的方法:"重装".要是你电脑上没有软件程度的存货的话,那就得自己想办法了,这个应该不难吧,如果实在找不到,那就得自己重装系统,一切回来起点.

  • 可以连接但不能上网,通常是IP,或者网关设置的问题。
    建议打电话到10000咨询一下相关的IP,网关,DNS等参数。
    具体为:打开网上邻居,查看网络链接,右键打开使用的本地连接,选择属性,双击进入:INTERNET协议(TCP/IP),输入10000咨询所得的几个资料,即可上网。

    c***

  • 建议还是找客服来人帮你检查一下,如果是系统问题,还原一下系统或重装,在检查一下是否是上网设置的问题。

    低***